Все разделы > Рассказанные на форуме
К вопросу о платьях и платьицах
dr.Provocateur:
Maycu,
отдайте.
если вещи норм, то в онлайн-сэконд даже скинуть можно
Syrian:
Если жене хорошо от самого процесса покупки, или от того, что они вообще есть - чего тебе ещё надо? :)
Loro-Nostro:
Нико, скажу за себя. У меня была такая же байда- очень хочется иметь платья, и куча причин, чтобы их не надевать. На самом деле у многих людей (и мужчин, и женщин) есть установки и привычки, которые тяжело сломить. Я вот очень хотела одеть платье на работу, но все время думала, что в нем будет холодно/неудобно весь день/слишком вычурно/бла-бла-бла.
В общем, как оказалось, это все фигня и дело привычки. Надо уговорить жену одеть платье на работу хоты бы пару раз. Видно, что она хочет поменять сложившийся стиль одежды и гардероб, но останавливается после первого шага. А поскольку "один шаг" не срабатывает в итоге, она просто делает его еще раз и покупает новые платья.
greek girl:
Вопрос к автору: а вы бы хотели, чтоб жена носила платья ли вам ок та одежда, которую она носит?
Если б хотели - то только создавать условия, иначе никак... Платье - оно ж такое красивое, но на первый взгляд, если не привык - неудобная и странная вещь. А вдруг трусы упадут? ;D В общем, пусть привыкнет немножко на выходах в свет - театры, кафе, ресторан и тд. Если понравится - начнет носить и будет довольна.
Если же вам все ок и интересует исключительно психологическая сторона - то ничего плохого с вашей женой не происходит :)
Soulcapturer:
Я ничего не понимаю в платьях)) У меня их всего два, и два стареньких сарафана.
Недавно муж прицепился, чтобы я вечерком надела своё свадебное платьицо. Настойчиво так прицепилсо О__о
Попробуйте своей жене намёков таких откровенных покидать, мол, мне сегодня сон приснился, как ты то красное платьице меряла в магазине, а потом я к тебе в кабинку прошмыгнул и таааааааам... А теперь шел мимо, увидел это платье в шкафу, каааак вспомнил этот сон... и вот прям щас тебя хочу, немедленноодевайэтокрасн оеплатьеибыстровпостель! ))) Ну и потом смотреть на неё в платьях с намеком и обожанием в глазах.
Навигация
Перейти к полной версии