Все разделы > Рассказанные на форуме
К вопросу о платьях и платьицах
Gardemarina:
--- Цитата: tabby от 19 Июня 2014, 19:00:05 ---
--- Цитата: MissGemor от 19 Июня 2014, 18:55:22 ---А в теме платьев можно носки обсуждать?
--- Конец цитаты ---
не думаю, что смысл есть. неужели кто-то купил носки, и они валяются в шкафу ни разу не надёванные?
--- Конец цитаты ---
У меня полно новых, ненадеванных носков ;D
Доби:
Я носки выбираю так же тщательно и долго, как платья. Носки в полосочку, носки в ромбик, носки в цветочек, носки с пальцами...Ммм, это ж целая тема - какие носки выбрать, с чем носить, и носить ли сейчас, или подождать особого случая... Это же целая психотерапия - покупка веселых носков.
Ааа, чертовы платья! Нашла на одном сайте фото платья, и охреневаю. Покупать не собираюсь, ибо носить такое не умею, подбирать под него макияж и прическу - тем более. Да и некуда такое надеть, но пляяяяя, какое же оно офигенное. У меня случился эстетический оргазм. :'( http://www.lamoda.ru/p/co978ewbuc99/clothes-corleone-plate/
Dana Kowalczyk:
Nikotine, у меня та же фигня, что у вашей жены, много платьев в шкафу, но я их практически не ношу. И вот не поверите, причина в большинстве случаев в муже. Вот идем мы гулять в парк или шоппинг-центр, куда, как вы правильно сказали, можно в чем угодно пойти. Я бы и рада красивое платьишко надеть, а не могу! Потому что муж идет в шортах и футболке, ему так удобно, не в супер-ресторан же собрались, даже рубашку приличную надевать не хочет. Он мол в приличном виде всю неделю на работу ходил, и вообще ему жарко. Ну не заставлять же человека насильно, мы ведь и вправду просто прогуляться, вот и я тоже надеваю вместо красивого платья шорты/юбку обычную и кофточку :'(
Gardemarina:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 19 Июня 2014, 22:18:38 ---Nikotine, у меня та же фигня, что у вашей жены, много платьев в шкафу, но я их практически не ношу. И вот не поверите, причина в большинстве случаев в муже. Вот идем мы гулять в парк или шоппинг-центр, куда, как вы правильно сказали, можно в чем угодно пойти. Я бы и рада красивое платьишко надеть, а не могу! Потому что муж идет в шортах и футболке, ему так удобно, не в супер-ресторан же собрались, даже рубашку приличную надевать не хочет. Он мол в приличном виде всю неделю на работу ходил, и вообще ему жарко. Ну не заставлять же человека насильно, мы ведь и вправду просто прогуляться, вот и я тоже надеваю вместо красивого платья шорты/юбку обычную и кофточку :'(
--- Конец цитаты ---
Ну и какая тут связь? Надели бы платье и пошли, чем муж в шортах мешает? Если бы вы ходили с ним всегда в платьях, глядишь, может и он бы подтянулся.
В общем, я предлагаю, не спихивать причины на мужа :-)
Ыш:
О, вопрос не совсем в тему.
У моего мужчины есть кофта, которой уже лет так 10 - 15. Она страшная и вытянутая, но он ее носит, причем не на природу-дачу, а в повседневной жизни. Это лечится?
Навигация
Перейти к полной версии