Все разделы > Рассказанные на форуме
К вопросу о платьях и платьицах
310152:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 19 Июня 2014, 22:18:38 ---Nikotine, у меня та же фигня, что у вашей жены, много платьев в шкафу, но я их практически не ношу. И вот не поверите, причина в большинстве случаев в муже. Вот идем мы гулять в парк или шоппинг-центр, куда, как вы правильно сказали, можно в чем угодно пойти. Я бы и рада красивое платьишко надеть, а не могу! Потому что муж идет в шортах и футболке, ему так удобно, не в супер-ресторан же собрались, даже рубашку приличную надевать не хочет. Он мол в приличном виде всю неделю на работу ходил, и вообще ему жарко. Ну не заставлять же человека насильно, мы ведь и вправду просто прогуляться, вот и я тоже надеваю вместо красивого платья шорты/юбку обычную и кофточку :'(
--- Конец цитаты ---
ВОООТ! ДАА! у меня то же самое. Только дело не в мч, а во всем окружении. У меня много платьев, постоянно покупаются новые, а носить их некуда. Мне зимой подарили красное шикарное, которое до сих пор висит в шкафу :( Хоть бы женился кто из друзей чтоб был повод его надеть. Обидно.
А если как выше предлагают носить платье ни смотря ни на что, то это нереально, когда в моде стиль : "я напялила на себя первое попавшееся чмо, но мне очень идет" или небрежный стиль.
Босячка:
Ыш, только, если случайно её испортить до неносибельного состояния
Анна С:
--- Цитата: Ыш от 19 Июня 2014, 22:25:51 ---О, вопрос не совсем в тему.
У моего мужчины есть кофта, которой уже лет так 10 - 15. Она страшная и вытянутая, но он ее носит, причем не на природу-дачу, а в повседневной жизни. Это лечится?
--- Конец цитаты ---
Только убийством кофты ::) но я бы не советовала: если человек любит эту вещь, то вы его огорчите
Ыш:
А если он после этого в лягушку превратится?
Цифры, я не вижу ничего нереального в том, чтобы одеваться так, как хочется, независимо от моды
Анна С:
лишь бы не в гремлина :) так сильно кофта раздражает?)
Навигация
Перейти к полной версии