Все разделы > Рассказанные на форуме

К вопросу о платьях и платьицах

<< < (29/34) > >>

tabby:

--- Цитата: Shisho от 23 Июня 2014, 07:08:28 ---Вот ходила по магазинам на днях и поняла, почему не покупаю платья. Это ж надо туфли или цивильные босолапы надевать. Этож ппц как неудобно. Да и рюкзак не к каждому платью подойдет, ага  ;D

--- Конец цитаты ---
мне кажется, джинсовые и трикотажные платья решают проблемы туфель, их хоть с кроссовками носить можно, хоть с берцами. а рюкзак смотря какой, походный не очень, но маленький вполне. я пошла на выпускной с рюкзаком.

Ёжа:

--- Цитата: Shisho от 23 Июня 2014, 14:06:01 ---
--- Цитата: Ёжа от 23 Июня 2014, 11:17:03 ---Цивильные "босолапы" бывают и без каблуков и очень удобные.

--- Конец цитаты ---
Да, я слышала. Но не видела. Все, что покупалось, натирало ноги в мясо за три-четыре часа прогулки, хотя в магазине казалось вполне удобным и мягким. Поэтому несколько лет плотно сидела на кедах даже в +30. Потом перелезла в спортивные босоноги на липучках, мясо присутствует, но только в начале сезона. После того, как заживет пару раз, больше не натирает. Дурацкие ноги у меня, вопщем ))

--- Конец цитаты ---

Ношу босоножки такого типа - как вторые в нижнем ряду. Ничего не трет, удобно и под платья подходит.

Shisho:
Ёжа, мне некоторые очень даже нравятся) Я примерно такие и покупала. Ииииии.... мясомясомясо  :'( не знаю, что со мной не так)

Cinnamon:

--- Цитата: Shisho от 24 Июня 2014, 12:38:10 ---Ёжа, мне некоторые очень даже нравятся) Я примерно такие и покупала. Ииииии.... мясомясомясо  :'( не знаю, что со мной не так)

--- Конец цитаты ---
Я такая же( босоножки покупаю только с закрытыми носом и пяткой, накрайняк с закрытым носом и ремешком (хотя, ремешок стирает пятки, но к этому я уже привыкла)
В прошлом году решила вопреки всему купить открытые  босоножки. С ремешком через пятку,  с открытым носом и на танкетке, из мягкой кожи. Не, правда оказались удобные. Я даже приспособилась в них на работу ходить (10 минут). Правда, поначалу ходила вся в пластыре, как мумия. Но вот прогуляться в них даже пытаться не хочу.

Ёжа:
А у меня почти вся обувь с ремешками - иначе сваливаются и пятка шлепает, подъема ноги вообще почти нет и нога очень узкая. Вот это моя беда, обувь по размеру не найти, вроде и 35-36 размер - стоят туфли и босоножки везде, но все они дико широкие! И как нахожу где-то узкую обувь по ноге, беру сразу, хоть за 500р, хоть за 3тыс, лишь бы подошло, а цена и качество уходят на второй план. Хотелось бы, конечно, носить качественную обувь, а не на 1 сезон. И деньги платить за обувь хотелось бы платить приемлемые, а не дешевку и не дорогущие покупать. Но из-за такой проблемы приходится хватать что попало, лишь бы не босой ходить, иначе больше вообще ничего не найду. По той же причине босоножки у меня через месяц после покупки расклеиваются, потом заклеиваются и так подклеиваются до конца сезона и в следующем сезоне тоже, пока подошва вконец не отвалится. Как отвалится - так опять долгие поиски чего-то такого, что будет хотя бы чуть широковато, а не совсем как в лаптях так, что 100м не пройти, сваливается с ног.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии