Все разделы > Рассказанные на форуме

К вопросу о платьях и платьицах

<< < (20/34) > >>

MuaR:
У меня куча украшений, даже довольно дорогих, которые я не носила вообще. Потому что я вообще не ношу украшения и они не стыкуются с моим повседневным образом. Но они красивые и здорово смотрелись на витрине.
Последние годы научилась сдерживаться и не покупать)))

Улитка на склоне:
а у меня много платьев, и я их ношу. я не носила ни платья, ни юбки практически вообще, до тех пор, пока не родила второго детеныша. а потом как понеслось... платьев вагон и маленькая тележка, проблемы "нечего надеть" нет, скорее проблема что выбрать. а вот джинсы у меня теперь обычно 1-2 для постоянного использования, и новые покупаю, когда старые теряют товарный вид.

tabby:
я очень люблю платья, у меня есть несколько разных на все случаи в жизни, но я их... почти не ношу)
потому что на длительные прогулки они не подходят, каких-то выходных событий, чтобы наряжаться, часто не происходит, да и погода не всегда располагает. помню, как вышла вся такая красивая в магазин, и всю дорогу прошла, как мэрилин монро, потому что был сраный ветер, ещё и замёрзла)
поэтому ношу платья очень редко, и когда собираюсь фоткаться.
и да, скупать одежду, которую не ношу, имею слабость. после третьего сезона "американ хоррор стори" поняла, что в моём гардеробе недостаточно чёрных вещей. купила два платья. надела пару раз и отправила в шкаф. ну красивые же, вдруг передумаю.
если покупка одежды по бюджету не бьёт, я думаю, что это не страшно.
в конце концов сколько покупается нарядной одежды, к примеру, для выпускного/свадьбы/ещё какого-нибудь праздничного события и после оного отправляется в шкаф.

Мрачный Эльф:
могу сказать про себя. у меня есть платья. многие из них я ни разу никуда не надевала. потому что некуда. есть несколько шикарных дизайнерских, вот их вообще некуда надеть. я их берегу для шикарного корпоратива или когда меня позовут на какую-нибудь закрытую вечеринку. потому что несколько раз до этого было так, что меня звали на шикарное мероприятие, я одевалась как лох и шла туда, потому что банально нечего было напялить. после этого я и купила дорогие платья. есть несколько платьев "для свиданий". или они сугубо коктейльные (для вечеринок у бассейна, на курорте). соответственно, просто для похода в магаз/кино/кафешки с друзьями не годятся, платья требуют соответствующего антуража (туфли+сумка+прическа+макияж). поэтому висят и ждут своего часа. если будете почаще выгуливать жену, она будет одевать.

гарнаДевка:

--- Цитата: Ryuzaki от 19 Июня 2014, 15:53:18 ---Я люблю смотреть на яркие красивые платешки :-[
но покупать-нини, зачем?Все равно ношу черное.
А вот бижутерию скупала бы в огромных количествах и носила бы ::)

--- Конец цитаты ---

а че у тебя мужской пол в профиле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии