А у меня почти вся обувь с ремешками - иначе сваливаются и пятка шлепает, подъема ноги вообще почти нет и нога очень узкая. Вот это моя беда, обувь по размеру не найти, вроде и 35-36 размер - стоят туфли и босоножки везде, но все они дико широкие! И как нахожу где-то узкую обувь по ноге, беру сразу, хоть за 500р, хоть за 3тыс, лишь бы подошло, а цена и качество уходят на второй план. Хотелось бы, конечно, носить качественную обувь, а не на 1 сезон. И деньги платить за обувь хотелось бы платить приемлемые, а не дешевку и не дорогущие покупать. Но из-за такой проблемы приходится хватать что попало, лишь бы не босой ходить, иначе больше вообще ничего не найду. По той же причине босоножки у меня через месяц после покупки расклеиваются, потом заклеиваются и так подклеиваются до конца сезона и в следующем сезоне тоже, пока подошва вконец не отвалится. Как отвалится - так опять долгие поиски чего-то такого, что будет хотя бы чуть широковато, а не совсем как в лаптях так, что 100м не пройти, сваливается с ног.