Все разделы > Рассказанные на форуме

Ох уж эта свадьба!

<< < (23/24) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Июня 2014, 10:17:49 ---DarkChocolate, по-разному, но минимум вроде 8-15 человек, что я видела.

--- Конец цитаты ---
Ну нас пока 13 человек набирается, думали просто стол в ресторане, но тут думаю: может всё же как банкет это взять, проще с алкоголем-фруктами и прочем будет. Может до 20 добьём число.

Альбатрос:

--- Цитата: DarkChocolate от 24 Июня 2014, 10:22:31 ---Ну нас пока 13 человек набирается, думали просто стол в ресторане, но тут думаю: может всё же как банкет это взять, проще с алкоголем-фруктами и прочем будет. Может до 20 добьём число.

--- Конец цитаты ---

Уж лучше маленький, но отдельный зал, ИМХО. Видели недавно такую свадьбу человек на 15 в углу общего зала за отдельным столом, сомнительное удовольствие. Во-первых, официанты банально не успевали обслужить и банкет, и прочих гостей. К тому же играет музыка, все разговаривают, шумят, гости друг друга не слышат, даже поздравить молодых не могут, для этого обязательно надо выползти со своего дивана и через чужие колени таки добраться до молодоженов. В общем, я бы очень не хотела быть приглашенной на такое торжество. А маленькие залы на 15-20 человек есть во многих кафе/ресторанах, у вас точно будет свой официант, гости будут иметь возможность общаться, да и по деньгам это иногда даже выгоднее.

Подруга автора, конечно, не права, что не предупредила раньше, но, по-моему, лучше забить голову приятными хлопотами и внушить себе, что чтобы не пошло не по плану, праздник от этого хуже не станет.

ZloeAloe:
Мне кажется, если у ресторана есть отдельные кабинки либо комнаты - было бы лучше, чем просто стол посреди зала.

Ыш:
ВИП-кабинеты удобнее. В больших даже можно установить нужную технику или живую группу впихнуть. К тому же по мне так там уютнее, чем в основных залах.
И да, банкетное меню по предзаказу выходит дешевле, а иногда администратора можно уговорить на свои фрукты-алкоголь (ну или на закупку алкоголя у ресторана по оптовой цене)

SeaGlass:
активно плюсуюсь к отдельному залу в ресторане
наши чудесные люди почему-то при виде свадеб окончательно сходят с ума решают, что их участие жизненно необходимо, и начинают орать горькаааа каждые десть минут. и даже в дорогом ресторане гость может напиться и притащиться к вашему столу со своими пожеланиями щастья-любви и детачек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии