Все разделы > Рассказанные на форуме

Ох уж эта свадьба!

<< < (9/24) > >>

Мимокрокодил:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2014, 01:33:24 ---Нэн, не спорю, но сначала-то было приглашение с мыслями "не приедет, потому что ребенок маленький", а теперь недовольство, что таки не приедет, потому что, вот странность-то, ребенок маленький.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, было приглашение с мыслями "откажется ехать, потому что ребенок маленький", но подруга согласилась, несмотря на ребенка. А теперь недовольство тем, что ехать передумала, но предупредить об этом даже не почесалась.

Нэнси:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2014, 01:33:24 ---Нэн, не спорю, но сначала-то было приглашение с мыслями "не приедет, потому что ребенок маленький", а теперь недовольство, что таки не приедет, потому что, вот странность-то, ребенок маленький.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну, если автор обижается на сам факт неприезда - то да, странно. А если все-таки она обижается на то, что подружка даже не соизволила предупредить (и судя по всему вообще не считала нужным это делать) - то все норм, я б еще и huyami обложила за такое отношение, не постеснялась бы)))

DominoL:

--- Цитировать --- то все норм, я б еще и huyami обложила за такое отношение, не постеснялась бы)))
--- Конец цитаты ---

Я так и делаю, а потом все говорят "ты злая, злая, агрессивная!1, а она - милая и хорошая, просто не предупредила, а ты сразу ругаться."
У людей видимо понимание того, что обматерить за поступок - норма, отсутствует. Имхо, гадкие поступки куда хуже, чем мат или агрессивная реакция на него.

Нэнси:

--- Цитата: DominoL от 20 Июня 2014, 01:44:09 ---Я так и делаю, а потом все говорят "ты злая, злая, агрессивная!1, а она - милая и хорошая, просто не предупредила, а ты сразу ругаться."
У людей видимо понимание того, что обматерить за поступок - норма, отсутствует. Имхо, гадкие поступки куда хуже, чем мат или агрессивная реакция на него.

--- Конец цитаты ---
Не, ну за каждый чих в бой кидаться тоже не есть адекват. Но за какие-то вещи не грех и высказать все, что накопилось в душе))

DominoL:

--- Цитировать ---Не, ну за каждый чих в бой кидаться тоже не есть адекват. Но за какие-то вещи не грех и высказать все, что накопилось в душе))
--- Конец цитаты ---

Так и не за каждый, а когда раз в 150-й человек не приходит, либо отменяет все в день договоренности.
Терпишь, терпишь, а потом уже к любимым крепким словам обращаешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии