Все разделы > Рассказанные на форуме
Ох уж эта свадьба!
mantikoshka:
Что-то вспомнила, как ко мне на свадьбу не пришла лучшая подруга на тот момент, не предупредила, ничего. И уже после росписи я улучила момент. ей позвонила, где ты, говорю - ой, ты знаешь, тут мой парень внезапно вернулся (он у нее моряк был) - я к нему поехала встречать в другой город. Хм, опуская момент насчет того, что это все наверняка не в день свадьбы выяснилось а хотя бы за сутки до того и никто не почесался мне сообщить, я бы расстроилась но все поняла, так нет же - заставила меня переживать, так как я знала, что она обязательная, ну вот честно - вплоть до каких то несчастных случаев у меня в голове крутилось. Ну и обидно было, что вот так кинули, даже не предупредив. Как-то у нас после этого отношения разладились.. прежней доверительности не стало.
То есть, как отметили многие в этой теме, важен не факт отказа а то, что у человека не хватило смелости сообщить заранее. Это трусливо и нехорошо по отношению к пригласившему
Злая:
ТС ненормальная.
Ребёнок меняется очень быстро. В январе она ещё спала дни напролёт, а теперь показывает характер. Это бывает.
Да, подруга должна была раньше сказать, но так уж вышло.
Однако перестать общаться с подругой из-за сложившихся обстоятельств - верх идиотизма. Или там знакомая, а не подруга.
Selingary:
--- Цитата: Злая от 20 Июня 2014, 05:54:02 ---ТС ненормальная.
Ребёнок меняется очень быстро. В январе она ещё спала дни напролёт, а теперь показывает характер. Это бывает.
Да, подруга должна была раньше сказать, но так уж вышло.
Однако перестать общаться с подругой из-за сложившихся обстоятельств - верх идиотизма. Или там знакомая, а не подруга.
--- Конец цитаты ---
поддерживаю. Когда с ребенком проблемы, поссать забудешь сходить, не то что подруге позвонить.
автор, ты окуела малость со своей торжественной сдачей звизды в эксплуатацию. Мир вокруг тебя одной не вертится.
tayojka:
--- Цитата: Нэнси от 20 Июня 2014, 01:24:58 ---
--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2014, 01:20:14 ---Приглашать кого-либо с такими мыслями, на мой взгляд, как-то странно. Гораздо проще и пользительней для хрупкой душевной организации в таком случае не приглашать.
--- Конец цитаты ---
А соглашаться, зная, что высок шанс форс-мажора, а потом еще и помалкивать, когда форс-мажор таки произошел - еще страннее, ИМХО))
--- Конец цитаты ---
Нэнси, вот здесь не соглашусь. Полгода назад подруга не могла предполагать, каким станет ее детеныш в 8 месяцев. У нее мог быть подарочный младенец, который спит ночь напролет и она сдуру думала, что в 8 месяцев будет еще легче. А тут - облом.
Другое дело, что подруга могла пораньше предупредить, что не приедет, если знала об этом. Но если у детеныша были зубы и мама спала по 1,5-2 часа в сутки, пока детеныш держал грудь в зубах, то я даже понимаю, как можно забыть о свадьбе подруги.
Но тут больше непонятна ситуация с мамой подруги и со второй подругой, которые почему-то тоже не захотели ехать, хотя у них младенцев не быт.
Selingary:
С мамой подруги все понятно - нормальная бабушка останется дома на подхвате, помочь, если что. А вот вторая подруга может плотнее общаться с детной, чем с автором.
ну и аак бэ автору надо подумать немного головой, почему к ней подруги не приезжают. Может, это с ней что-то не так?
А с другой стороны, не приехали и куй с ними.
Навигация
Перейти к полной версии