Все разделы > Рассказанные на форуме
Лететь или не лететь?
Olsky:
Ну зачем так параноить и скрывать саму страну-то?..
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Olsky от 20 Июня 2014, 17:39:13 ---Ну зачем так параноить и скрывать саму страну-то?..
--- Конец цитаты ---
Да и работу/профессию тоже.
Сказала бы, ей бы мы тут уже советов по удаленке накидали бы
nadia_braun:
Терпение, автор новичок. Его сообщение отражаются после одобрения администратором (как и мои)
Mells:
--- Цитата: Nessa от 20 Июня 2014, 17:13:10 --- Работать по удаленке не удастся?
--- Конец цитаты ---
К сожалению нет. Я архивист по образованию.
--- Цитата: Syrian от 20 Июня 2014, 17:18:26 ---Для начала надо спланировать, что вообще делать "там" полгода.
Не в домике ж сидеть, тем более на чужой шее.
--- Конец цитаты ---
Согласна, но мне для начала нужно решить ехать или нет, тогда я смогу взять себя в руки.
--- Цитата: Aleanna от 20 Июня 2014, 17:20:18 ---Без языка, без работы, без каких-то элементарных знаний вы в той стране будете сидеть дома и ожидать свою родственницу.
Смысл?
--- Конец цитаты ---
Найти чем заняться не проблема. На шее сидеть это да, скажем мне сложнее. А смысл, ну представте есть место Вашей мечты, Вы откажитесь там пожить полгода?
--- Цитата: Beth_csn от 20 Июня 2014, 17:21:24 ---Может быть стоит запланировать поездку не на эту осень, а на следующую.
--- Конец цитаты ---
Увы, не в моем случае, если я не поеду в этом году, то уже не решусь точно.
--- Цитата: Фамильное Привидение от 20 Июня 2014, 17:23:05 ---. А что мешает работать по удаленке.Что за профессия?
--- Конец цитаты ---
По профессии не выйдет, ну как.
--- Цитата: Brutall от 20 Июня 2014, 17:27:02 ---Да и в целом идея бредовая. Ехать х.з. куда, и что там делать без работы и денег? Ждать родственницу с работы каждый вечер, как преданная собачка? Чтоб принесла еды. Или шататься по улицам, тусоваться с гопотой и учить язык? Без бабок ни в баре не посидишь, ни в кино сгонять, ни на экскурсию. А ну как родственницу зажопят иммиграционные службы? Что тогда? Глупо. Да и где полгода без палева можно прожить, не имея проблем с иммиграшкой? В Сомали?
--- Конец цитаты ---
Родственница работает не каждый день и как собачка я её ждать не буду;) да и с гопотой тусоваться не выйдет. Кино, честно говоря, я не очень чтобы, да и не пью практически, чего мне в баре делать. А потанцевать можно бесплатно, каждый вечер четверга прямо на пляже Анджуны. У Родственницы нет проблем с проживанием и никто её не выкинет, это я вам точно говорю. Просто работа у неё не официальная, я не очень правильно выразилась в начале.
Страна Индия. Родственница живет 12 лет уже. Никто её не депортируют, визу на полгода дают. Я уж думаю о возможности работы через инет,(не по специальности ), но я в этом разбираюсь, как и в двигателях внутреннего сгорания.
fifrildi:
поехать на поменьше, сколько там по закону можно, 90 дней какие-нить, на месте осмотреться, мб найдёте работодателя, и быстренько с приглашением на работу визу другого типа заварганить?
Навигация
Перейти к полной версии