Все разделы > Рассказанные на форуме

Лететь или не лететь?

<< < (9/14) > >>

Olsky:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2014, 18:10:28 ---Впрочем, хинди не самый сложный язык.  

--- Конец цитаты ---

Вообще, да.

Syrian:

--- Цитата: Mells от 20 Июня 2014, 17:41:50 ---мне для начала нужно решить ехать или нет, тогда я смогу взять себя в руки.
--- Конец цитаты ---
Тут расклады какие.
Или берёшь себя в руки и планируешь всю поездку.
После чего смотришь трезвым взглядом и оцениваешь, потянешь или нет.
Или забиваешь на эту идею.
Потому что человек, который способен уехать в чужую страну на полгода с полпинка и не поиметь при этом больших проблем,
глупыми вопросами типа "а надо ли ехать, ой, а я не могу решиться" не задаётся.
Поедешь без плана - получится говно. Вне зависимости от "решимости".

nadia_braun:
Здесь уже говорили, но, автор, поразмышляйте еще над вашими отношениями с вашей подругой.
Иногда люди очень хорошо дружат, если вместе не живут. (Тем более, она живет, я так понимаю, все время в Индии и вы ее обычно редко видите) А когда начинают вместе жить, происходит такой холивар, что лучше этого вообще в своей жизни не знать.
Подумайте, что вы будете делать, если вдруг вы с ней разругаетесь втреск. Вы сможете там самостоятельно остаться? Будут ли у вас деньги, чтобы резко вернуться назад?

Mells:

--- Цитата: Syrian от 20 Июня 2014, 18:25:44 ---Поедешь без плана - получится говно. Вне зависимости от "решимости".

--- Конец цитаты ---
Если я начну планировать, то поеду точно(

--- Цитата: nadia_braun от 20 Июня 2014, 18:27:56 ---Здесь уже говорили, но, автор, поразмышляйте еще над вашими отношениями с вашей подругой.

--- Конец цитаты ---
Она родственник по крови, плюс моя вторая мама, можно так сказать. Она меня вырастила. Поэтому я уверена на все 100

Syrian:

--- Цитата: Mells от 20 Июня 2014, 18:33:31 ---Если я начну планировать, то поеду точно(
--- Конец цитаты ---
А если не начнёшь, то не поедешь. Ну то есть именно так и случится.
Всё, проблема выбора решена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии