Все разделы > Рассказанные на форуме

Лететь или не лететь?

<< < (11/14) > >>

Aniramka:
ааааа
оки
но тогда все равно вопрос. Вы уж извините, я в визовых вопросах пипец какая доепчивая
если фирма делает рабочую визу, они должны платить налоги за зарегистрированного иностранного сотрудника. И у сотрудника должен быть налоговый номер.
Если ей делают визу официально, но не устраивают на работу, в чем профит?
налог-то платить придется, а сотрудник не числится, а это нелегально
странности какие-то
или вы неправильно объясняете или я просто не вдупляю

Syrian:
Это ж Индия. Там плюс-минус тыща человек работать будет - никто не заметит.

Астрид:
Имхо, лететь.
1 - вас там ждут
2 - вы сами туда хотите
3 - если тетя работает и не выдворена до сих пор, значит, варианты подработки можно найти хотя бы на хлеб-воду.
4 -  я думаю, по возвращении вас обратно возьмут, если захотите, судя по тому, что вы написали.

Mells:
Аniramka,   это действительно Индия, там все странно. В общем, как я поняла (сама в этом не очень) фирма просто заказывает количество виз, без относительности к людям, ну и платит, наверное, за заказанные. Но как-то это все проворачивается, не совсем чисто и гладко. Только местным, пока еще, пофигу.

Shella:

--- Цитата: Aniramka от 20 Июня 2014, 18:18:24 ---а еще после их воды в душе ты как будто все равно непромытый, и волосы пованивают, но зато через месяцок легко затеряться в толпе таких же непромытых  :(

--- Конец цитаты ---
Ага, а еще там даже общественных туалетов нет как класса, все гадят где попало. Poo, poo, poo, poo, poo everywhere!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии