Все разделы > Рассказанные на форуме
Лететь или не лететь?
Losyash:
Айсек делает рабочие и социальные стажировки, Индия у них весьма популярна. Социальная - для обучения индийских деток-сироток всяким премудростям, типа языков. А рабочие - как иностранным специалистам. Если стажировка социальная - часть расходов айсек берет на себя. Ну и с визой помогают, не помню, на сколько платно.
Но там всё весьма замудрено, а айсейкеры слегка упороты (проверки там всякие вашей социальной активности и т.д.).
Погуглите и ищите ближайший филиал, там всё узнаете.
Morhann:
Автор, езжайте. Отдохнете, развеетесь, получите новые впечатления, опыт и выучите язык. И пусть вас не смущает финансовый вопрос - если родственница зовет, значит, может себе это позволить. К тому же, если не найдете работу - то существенно облегчите ей работу по хозяйству, взяв большую часть на себя.
В любом случае, потеряете меньше, чем приобретете. Не понравится - уедете обратно, деньги только на отъезд имейте.
Лизаветка:
Ой да ладно, везде, в каждой стране есть и такое дерьмо, как Шелла описала, и нормальные места.
Я за полет туда. Я автора понимаю, если б мне предложили улететь в мою любимую страну, я б даже не думала особо.
Mells:
--- Цитата: Shella от 20 Июня 2014, 19:43:50 ---А вот так. Отхожие места в жилых домах просто не предусмотрены.
http://www.youtube.com/watch?v=NNZA86wXDig
--- Конец цитаты ---
Огорчу вас, но в тех домах, индусов, а не туристов, в которых мы были, нормальные туалеты. Абсолютно, вот бумага есть не всегда, они моются после каждого посещения, в стене туалете специальный кран со шлангом. А бумага, для туристов, да.
--- Цитата: Алька от 20 Июня 2014, 19:50:50 ---Только по моему не стоит такие хорошие перспективы превращать в проблему, только нервы себе измотаете. Попробуйте полегче к этому отнестись чтобы как то и удовольствие получить, а не только головную боль.
--- Конец цитаты ---
Да, вы парвы, нервы я уже измотала капитально) А легче, осталось себя убедить))
Losyash, о как, спасибо. Действительно не знала об этом. Поищу обязательно.
--- Цитата: Morhann от 20 Июня 2014, 20:00:49 ---Автор, езжайте. Отдохнете, развеетесь, получите новые впечатления, опыт и выучите язык. И пусть вас не смущает финансовый вопрос - если родственница зовет, значит, может себе это позволить. К тому же, если не найдете работу - то существенно облегчите ей работу по хозяйству, взяв большую часть на себя.
В любом случае, потеряете меньше, чем приобретете. Не понравится - уедете обратно, деньги только на отъезд имейте.
--- Конец цитаты ---
Что ж тоже верно, мне не сложно ту же уборку делать (ваще люблю это дело). А на обратный билет всяко насобираю, мало ли что может приключится.
Лизаветка, в том и соль, что везде есть. Да в Бомбее мрак и ужас, но туда я не собираюсь. Гоа по сравнению с другими штатами гораздо европеизированнее.
Selingary:
--- Цитировать --- Но это другая страна, я не знаю языка (выучить там можно будет быстрее, чем здесь), денег скопить хватит едва на билет,
--- Конец цитаты ---
Автор, сидите дома, а? Не ищите на жопу приключений. Работать вы там не сможете, а сидеть на чужой шее бывает чревато, сколь бы близкий родственник ни был.
На полгода зовут? Отпуск на работе вам вряд ли дадут, значит, надо увольняться. Специальность у вас не слишком востребованная и не слишком денежная, так что подумайте о том, куда вы устроитесь по возвращении. На старое место вас вряд ли возьмут. И что, на родительскую шею пересядете на время поиска работы?
UPD: Индия? *рукалицо
Английский подтянуть? *дважды рукалицо.
Что, родного российского говна не хватает? Или пресненько жить стало? Так полкило специй под хвост - и норм. И пофиг, что на рынке куплены у чурок, а не у индусов))).
Навигация
Перейти к полной версии