Автор Тема: Голый король  (Прочитано 15281 раз)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Re: Голый король
« Ответ #60 : 20 Июля 2014, 22:18:55 »
Может, до нее хоть так что-то дойдет? Т.е. понятно, что себя она не жалеет, но  любимого тирана мужа-то?..
И? Думаю, подсознательно она это прелестно понимает, но принимать для себя эту мысль не хочет, как и все "крестоносцы".

firewire

• Гость
« Ответ #61 : 21 Июля 2014, 19:16:35 »
У меня для автора плохие новости. Как только папаотойдет в мир бесплатных печенек, мама переедет к ним и будет манипулировать из роли жертвы только так, а уж про то, что она знает как что лучше делать... Короче, автор.сейчас все счастличы и пусть все идёт так и дальше.

Пс Мама-типичная жена алкоголика. Только не наливает, а кормит.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 19:24:09 от firewire »

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #62 : 21 Июля 2014, 19:52:47 »
Это человек, которого не исправить(( Маме нравится себя изводить - пусть изводит дальше, а окружающие страдать не должны((( Сама знаю 2 подобных примера:

1. Девушка, 30 лет, при росте около 160 см вес больше 80 кг, ест больше многих мужиков и не слушает никого(( При всем этом у нее неоперированный порок сердца (несколько патологий сразу, постоянно отекшие пальца и щиколотки, заметная одышка и т.д.) и слабые коленные связки, по жизненным показаниям необходимо максимально снизить вес! Но вместо этого "красавица" просто ограничила максимально движение, большую часть времени проводит сидя или лежа и по прежнему ест за один раз пачку пельменей (с хлебом и майонезом). Ну реально, я бы на месте родных ей эти пельмени на голову бы вывернула, чтобы от жратвы отучить :(  А родные молчат и спокойно смотрят, как она жрет за троих...

2. Бывший муж приятельницы. Мужику чуть за 50, бухает всю жизнь (правда, в "синяка" как-то не превратился, человек при этом очень состоятельный и со связями), уже развился цирроз печени и сахарный диабет от злоупотребления "ершиком" (водка +пиво). Несколько раз вытаскивали с того света в реанимации, но только полегчает - снова за бутылку. Моя приятельница постоянно плачет, переживает, жалеет, что сейчас они не вместе (давно разошлись, но она верит, что смогла бы положительно повлиять)

А я считаю, что оба случая - ДИАГНОЗ, т.е. отъехавшая слегка крыша. Таких людей только если запереть в комнате без окон и принудительно на диете держать, иначе никак...
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Jamie

• Начинающий
  • *
« Ответ #63 : 22 Июля 2014, 17:39:50 »
А я считаю, что оба случая - ДИАГНОЗ, т.е. отъехавшая слегка крыша. Таких людей только если запереть в комнате без окон и принудительно на диете держать, иначе никак...

Его бы и держали. Можно насильно увезти маму куда-нибудь и оставить в комфортабельном месте без денег и возможности взять кредит (чтобы назад на ближайшем транспорте не смоталась), можно его посадить потом на строгую диету и наглядно показать, что с ним нянькаться никто не будет. Только вот он так всю жизнь живет. С окнами, без окон, он в любом случае будет вопить, как потерпевший. Уже приходили соседи однажды, когда он развопился из-за чего-то. Да и навечно же его так не закроешь, а я сомневаюсь, что после профилактического месяца он будет к ней по-другому относиться.
Так что решили просто забить. У него почти не двигаются пальцы, все опухло. Начало нарывать свежеотрезанную ногу в районе шва. На предложение "Милый, я не врач, давай вызову домой хирурга, мне не нравится, что у тебя гноится шов" он ответил категорическим отказом. Плюс недавно простыл (я же говорила, что в квартире сквозняки, а он голый, погода на Урале не радует), а таблетки ему пить практически никакие нельзя — тут же начинает адски болеть живот с незаживающей язвой. С температурой под 39 он отказывается одеться или закрыть окно, говорит, жарко ему. Хоть бей его...

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Июля 2014, 20:09:13 »

.. можно его посадить потом на строгую диету и наглядно показать, что с ним нянькаться никто не будет. Только вот он так всю жизнь живет. С окнами, без окон, он в любом случае будет вопить, как потерпевший. Уже приходили соседи однажды, когда он развопился из-за чего-то. Да и навечно же его так не закроешь, а я сомневаюсь, что после профилактического месяца он будет к ней по-другому относиться.
Тю! Вам нужно пригласить к нему сиделку. Специальную, для буйных. Забейте на маманю. Сиделка быстро покажет ему его нормы и правила поведения. Поймите, он ездит всем по нервам исключительно из-за того, что все вокруг пляшут. Как только он хоть на день этого лишится, быстро поймет, что к чему. Будет, будет по другому относиться.

Оффлайн Jamie

• Начинающий
  • *
« Ответ #65 : 24 Июля 2014, 02:20:01 »
Тю! Вам нужно пригласить к нему сиделку. Специальную, для буйных. Забейте на маманю. Сиделка быстро покажет ему его нормы и правила поведения. Поймите, он ездит всем по нервам исключительно из-за того, что все вокруг пляшут. Как только он хоть на день этого лишится, быстро поймет, что к чему. Будет, будет по другому относиться.

Забить на маманю не получится, она — главный противник любых жестких мер по отношению к благоговейному жирдяю. Да и, честно говоря, не представляю себе, кто согласится обхаживать огромного, срущего по 9 часов в сутки, постоянно жрущего и матерящегося на всех, кто не из его семьи, мужика. Он хоть и истерик, но официально адекватный. То есть диагноза у него нет, инопланетян он не видит и какашками не измазывается. В принципе, если исключить с рождения противный характер, приобретенный скилл выезжать на всех и всех обвинять в своих проблемах, и эксгибиционизм, то он адекватный человек. И, к тому же, может неплохо отбиваться плохо гнущимися лапками.
И сколько возьмет такая сиделка, которая отважится с ним заниматься, я даже представить не могу. Хотя это уже мелочи.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #66 : 24 Июля 2014, 06:00:55 »
Сиделки для буйных в природе существуют. Берут дорого, да. Порядок цен, бог миловал, не знаю. Тот, кто пользовался услугами такого сиделки, помнится, сказал "безумно дорого, не спрашивай".

С мамой вопрос решить можно. Если любит, то пусть стремится к сохранению здоровья любимого мужа. Муж ею помыкает - значит, сама хранить его здоровье она не в силах. Сама не в силах - приглашаем профессионала, который чхал на выкрутасы и делает, что положено по режиму. А если не надо приглашать профессионала для соблюдения режима и врачебных предписаний - нечего петь о любви и о том, что пусть мужу будет хорошо.

А что объект орёт - предупреждайте соседей, извиняйтесь. По-моему, это станет отличным плюсом в пользу признания невменяемым.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #67 : 24 Июля 2014, 06:49:58 »
Забить на маманю не получится, она — главный противник любых жестких мер по отношению к благоговейному жирдяю.
Не спрашивая ее, пригласите на день. Этот день лучше находится вместе с маманей, поясняя ей по дороге, как надо. Сиделки такие есть.

Яххи

• Гость
« Ответ #68 : 29 Июля 2014, 10:16:33 »
Ну эта тема вообще... Адов песец. :o

У него почти не двигаются пальцы, все опухло. Начало нарывать свежеотрезанную ногу в районе шва. На предложение "Милый, я не врач, давай вызову домой хирурга, мне не нравится, что у тебя гноится шов" он ответил категорическим отказом. Плюс недавно простыл (я же говорила, что в квартире сквозняки, а он голый, погода на Урале не радует), а таблетки ему пить практически никакие нельзя — тут же начинает адски болеть живот с незаживающей язвой. С температурой под 39 он отказывается одеться или закрыть окно, говорит, жарко ему. Хоть бей его...
Где таких берут-то, непонятно... Это как же надо себя не любить!
Сочувствую автору...