Все разделы > Рассказанные на форуме
Родительский контроль
Астрид:
--- Цитата: heglo от 24 Июня 2014, 21:49:50 --- Если живет в родительском доме, пускай ведет себя соответственно установленному порядку.
--- Конец цитаты ---
Даже если этот порядок неадекватен? О_О
Простой пример - я работала до 11ти и возвращалась к 12ти ночи домой. И все было нормально. но если я возвращалась в 23.00 из кинотеатра, мне час дороги выносили мозг по телефону, где я шляюсь? со мной что-то обязательно случится!!!РАС"!!! (а по дороге с работы по тому же маршруту - не случится, меня "некто" защищает от гопников и грабителей, видимо).
"Логика, ау?" - называется...
--- Цитировать --- Кроме того, есть замечательный сайт hh.ru, где за неделю можно найти работу на любой вкус.
--- Конец цитаты ---
Мы с вами в разных странах. но что-то я сомневаюсь, что народ в общаге предпочитал перебиваться хлебом и сосисками, но не найти работу и питаться нормально (это я про своих знакомых, да).
heglo:
--- Цитировать ---Простой пример - я работала до 11ти и возвращалась к 12ти ночи домой. И все было нормально. но если я возвращалась в 23.00 из кинотеатра, мне час дороги выносили мозг по телефону, где я шляюсь? со мной что-то обязательно случится!!!РАС"!!! (а по дороге с работы по тому же маршруту - не случится, меня "некто" защищает от гопников и грабителей, видимо).
"Логика, ау?" - называется...
--- Конец цитаты ---
Ну, наших родителей тоже можно понять, они за нас волнуются (особенно если у них дочка возвращается домой поздно); и в некоторых случаях это доходит до маразма. Что уж тут поделать. Можно пытаться договориться, скандалить, ставить ультиматумы. Если ничего не помогает - свалить. В моем случае все закончилось хорошо, после универа родители предоставили мне отдельное жилье, и теперь никто не контролирует. Ну только пару раз в год приезжают, чтобы проверить, не превратилась ли папина квартира в притон :D
--- Цитировать ---Мы с вами в разных странах. но что-то я сомневаюсь, что народ в общаге предпочитал перебиваться хлебом и сосисками, но не найти работу и питаться нормально (это я про своих знакомых, да).
--- Конец цитаты ---
Извините, не посмотрела сразу, что Вы из Минска.
DominoL:
Если единственный аргумент у взрослых людей "я старше, ты живешь у меня", то таким людям не следует заводить детей, у них вполне может вырасти такой же ограниченный взрослый, которые не умеет договариваться, умеет "воспитывать" только на условиях и все.
Взрослый человек, личность отличается умением аргументировать свою позицию, находить золотую середину в решении тех или иных вопросов. Те, кто идут на условия и ультиматумы все время, взрослыми людьми быть не могут, только истеричками.
Навигация
Перейти к полной версии