Автор Тема: #14497 - Отбракованный человеческий материал, #33329 АПД  (Прочитано 15661 раз)

Kaktus

• Гость
Ну что значит "заслужил"? Если человек построил классические отношения "папа работает, мама красивая", логично, что как только исчезло одно условие сделки (работает), ее расторгли. Это не "заслужил", а просто причинно-следственная связь.
Ну я-то наивно полагала, что там чуйства какие-то обычно есть, при создании семьи.. Но раз сделка.. Но Кирилл в изначальной истории не выглядел как человек, заключивший сделку.

Hacksley

• Гость
То есть, мужик сам виноват и заслужил такой исход? =/

Не то что бы заслужил, но его можно было предполагать.
Второй автор говорит не только о личном свинстве, но и об обстоятельствах. Ну действительно, куда может выйти на работу безработная домохозяйка без особых навыков, чтобы и денег заработать, и за обоими ухаживать? Даже если скинуть со счетов, что и не стремится.

Разговор о том, что Кирюше из истории выше и Степаше из другой истории стоило бы задуматься о подводных камнях своего решения. Все же снижение или потеря работоспособности (хотя бы и временная) - не настолько редкий случай, чтобы вовсе не принимать его в расчет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну я-то наивно полагала, что там чуйства какие-то обычно есть, при создании семьи.. Но раз сделка..
А одно другому не помеха. Чувства чувствами, а бумаги, печати, подписи, казенные конторы - это атрибуты чувств или сделок?

Но Кирилл в изначальной истории не выглядел как человек, заключивший сделку.
В загс ходил? Бумаги подписывал? Заключил сделку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Не нравится мне второй автор. И посылом, мол, Кирюха сам виноват, что жена его бросила. И святой уверенностью, что если она, будучи работающей женщиной, стала работать в 2 раза больше и не бросила заболевшего мужа, то и все остальные работающие сделают так же. К слову, в изначальной истории не было информации о том, что блондинка не работала вообще никогда - блондинка сидела в декрете. Что как бы намекает, что как минимум до беременности у нее была работа. Вот:
пару лет назад он был успешным активным мужиком, с радостью тянущим на своих широких плечах сидящую в декрете жену. Потом был первенец — долгожданный румяный карапуз, безумно похожий на отца.
То есть на момент истории ребенку года два, не больше.
И посыл, мол, почему вы, такие-сякие, выбираете тех женщин, которые вам нравятся, пока мои офигенные подруги остаются одинокими - какой-то неприятный
+884/-14

Оффлайн spirit12

• Постоялец
От второго автора сильное ощущение обиженки, будто это её, красивую, успешную и работающую, в свое время променяли на содержанку :-\
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
А я знаю историю "содержанки". Она была красивая, а муж работал.
Двое детей, дом полная чаша, вот это вот всё. А потом 2008-й, кризис, муж работу потерял и запил (даже не заболел!)
Ну и "содержанка" подумала, что жить надо, младший сын ещё школьник, проживать накопленное - плохая идея, неизвестно что дальше будет. Стряхнула пыль с языковых сертификатов и диплома филфака и пошла работать сопровождающим гидом.

Сейчас у неё своё агентство, кажется, даже пандемию пережило. Работают с испанцами и испаноговорящими, индивидуальные туры, полное сопровождение, ну всё такое. Дети уже давно сами живут, муж пить бросил и тоже работает. "Содержанке" понравилось.
В общем, разные бывают истории.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ну я-то наивно полагала, что там чуйства какие-то обычно есть, при создании семьи.. Но раз сделка.. Но Кирилл в изначальной истории не выглядел как человек, заключивший сделку.

Ну там мелким шрифтом в конце 1853 страницы паспорта в штампе было написано-же.
Мафия: [Кощей]

Бигби

• Гость
Автор второй истории просто волшебная. Неужели она всерьез думает, что вот так все работает просто? Выбери себе работящую жену, вкладывайтесь напополам в бюджет и все будет отлично, станешь инвалидом - она тебя не бросит? Дело вовсе не в том, какие у человека возможности, дело в том, кто он по натуре своей. Вполне можно представить домохозяюшку, которая, в случае инвалидности, мужа не бросит и пойдет в три смены пахать пусть и на низкоквалифицированной работе, и карьеристку, которая скажет:"Ну, теперь ты едва ли потянешь наш образ жизни, мне без тебя проще будет".Автор явно обиженка, которую возмущает, что "домашних клуш" расхватывают, а её, такую прекрасную, никто не берет. Но мой хрустальный шар говорит, что дело не в карьере её, а в самом человеке.

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
логика железная. Тока баба забыла, что и к ней это правило будет так же применительно, как только она заболеет или постареет
дура пля

Это у вас логика какая-то странная. Каким образом доброта защищает человека? Если я к кому-то отношусь хорошо, это не гарантирует, что ко мне этот кто-то будет относиться хорошо.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
А разве ответ не про то, что на неработающую жену просто нельзя положиться, что она даже желая помочь просто не сможет. Вроде же не говорится, что жена-карьеристка точно не кинет. Но то, что у "работяги" просто бомбит от содержанок заметно.

Вполне можно представить домохозяюшку, которая, в случае инвалидности, мужа не бросит и пойдет в три смены пахать пусть и на низкоквалифицированной работе, и карьеристку, которая скажет:"Ну, теперь ты едва ли потянешь наш образ жизни, мне без тебя проще будет".Автор явно обиженка, которую возмущает, что "домашних клуш" расхватывают, а её, такую прекрасную, никто не берет. Но мой хрустальный шар говорит, что дело не в карьере её, а в самом человеке.

Ну что обиженка да, сам выше отметил. Но пойти пахать в три смены до этого не работая мало кто сможет. Потому да, все-таки рассчитывать в случае толстого полярного на человека, которого содержат нельзя.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2020, 12:13:51 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Бигби

• Гость
А разве ответ не про то, что на неработающую жену просто нельзя положиться, что она даже желая помочь просто не сможет. Вроде же не говорится, что жена-карьеристка точно не кинет. Но то, что у "работяги" просто бомбит от содержанок заметно.
Да что сразу не сможет-то? Было бы желание, две руки, две ноги, голова - заработает как-никак. Да, уровень жизни может упасть ОЧЕНЬ сильно, но не умрут с голоду. А вот когда жена уходит от инвалида, у инвалида становится ровно 0 денег. Так что вопрос именно в желании.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Автор второй истории просто волшебная. Неужели она всерьез думает, что вот так все работает просто? Выбери себе работящую жену, вкладывайтесь напополам в бюджет и все будет отлично, станешь инвалидом - она тебя не бросит? Дело вовсе не в том, какие у человека возможности, дело в том, кто он по натуре своей. Вполне можно представить домохозяюшку, которая, в случае инвалидности, мужа не бросит и пойдет в три смены пахать пусть и на низкоквалифицированной работе, и карьеристку, которая скажет:"Ну, теперь ты едва ли потянешь наш образ жизни, мне без тебя проще будет".Автор явно обиженка, которую возмущает, что "домашних клуш" расхватывают, а её, такую прекрасную, никто не берет. Но мой хрустальный шар говорит, что дело не в карьере её, а в самом человеке.
Небось, китайская подделка с Али твой шар. Автор четко упоминает мужа, которому поставили «сложный диагноз в 28 лет».

Я со вторым автором согласна. Исключения бывают, конечно, и богини на работу идут, и работящие мужей бросают, всё так. Но в большинстве случаев происходит по другому. Кирюхина жена описана как классический потребитель. Ждать от нее высоких подвигов глупо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Santana

• Старожил
Белопальтовый автор первой истории и чеканутая - второй.
Тут тебе и "сидит дома, потому что за ребёнком некому присмотреть, хотя теща не работает".
И что с того? Она своего ребёнка вырастила, сидеть с внуком не обязана.
Суперщедрый опекун о своей маме что-то не позаботился в бопгополучный период.
Что за орган ему должны пересадить? Не был ли образ жизни чувака прямой предпосылкой для пересадки?
Наркоманить  и бухать необязательно,  может, чувак не мыслил ужина без тонны супержирной еды, к примеру. Жена его предупреждала, а он отмахивался.
Чеканутая вторая автор тоже отжигает.
Как уже верно заметили, работающие люди тоже бросают своих партнёров.
Например, работающие мужчины все равно чаще всего уйдут из семьи при рождении ребенка-инвалида. Да и при наличии у женщины, например, онкологии, больше половины подаст на развод.
И она не знает значения слова "содержанка".
И зависть чувствую я в ней.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Бигби

• Гость
Небось, китайская подделка с Али твой шар. Автор четко упоминает мужа, которому поставили «сложный диагноз в 28 лет».

Я со вторым автором согласна. Исключения бывают, конечно, и богини на работу идут, и работящие мужей бросают, всё так. Но в большинстве случаев происходит по другому. Кирюхина жена описана как классический потребитель. Ждать от нее высоких подвигов глупо.
А муж этот волшебный уж очень удобно подходит по всем параметрам к истории. Так что мой шар(с таобао кстати, вовсе не с али), предполагает, что он там "для наглядности". А Кирюхина жена бросила бы его вне зависимости от финансовой ситуации, потому что мразь. А мразь человек или нет - зависит вовсе не от его работы или её отсутствия.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Да что сразу не сможет-то? Было бы желание, две руки, две ноги, голова - заработает как-никак. Да, уровень жизни может упасть ОЧЕНЬ сильно, но не умрут с голоду. А вот когда жена уходит от инвалида, у инвалида становится ровно 0 денег. Так что вопрос именно в желании.

Я выше пост расширил. Вопрос еще почему если раньше не было желания работать оно резко возникнет? Если человек работящий, то с чего бы сидеть на содержании?
И да, даже если у содержанки есть совесть и чувство благодарности, то у нее все одно скорее всего нет умения справляться с проблемами, переносить трудности и дисциплины. Если она сможет обеспечить себя и ребенка, то это уже норм для такого человека.

Другое дело, что в изначальной истории "дама" повела себя откровенно по хамски. И даже с ребенком видеться запретила.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Онлайн Мелиф

• Ветеран
А разве ответ не про то, что на неработающую жену просто нельзя положиться, что она даже желая помочь просто не сможет. Вроде же не говорится, что жена-карьеристка точно не кинет.
А мне кажется, что именно об этом и говорится. Вот тут:
Но у женщин-работяг есть неоспоримое преимущество: они не бросят в беде.
Там весь текст, честно говоря, построен таким образом, что читается как "у содержанки много-много плюсов, но работяга не бросит, когда ты заболеешь, а ты скорее всего заболеешь, так что женись на моей подруге-начальнице". А других плюсов у работающей супруги нет - только то, что она не бросит в беде. Если что, это не я так думаю, это из текста автора напрашивается :)
+884/-14

Бигби

• Гость
Я выше пост расширил. Вопрос еще почему если раньше не было желания работать оно резко возникнет? Если человек работящий, то с чего бы сидеть на содержании?
И да, даже если у содержанки есть совесть и чувство благодарности, то у нее все одно скорее всего нет умения справляться с проблемами, переносить трудности и дисциплины. Если она сможет обеспечить себя и ребенка, то это уже норм для такого человека.

Другое дело, что в изначальной истории "дама" повела себя откровенно по хамски. И даже с ребенком видеться запретила.
Если речь о желании и мотивации - то когда речь идет о жизни ЛЮБИМОГО человека, то мотивация очень сильна, а она уже может помочь и с самодисциплиной, и с перенесением трудностей (да, я мастер формулировок, перенесем трудности с места на место). А вот если любви не было, а было взаимовыгодное совместное проживание с опциональными детьми, то да, рассчитывать тут не на что. Да, вот такой я наивный, что поделаешь.

Mariposa

• Гость
Что-то все ниоч. Что первый автор, что второй, что блондинка. Впрочем, любопытно бы послушать историю со стороны блондинки - возможно, были обстоятельства, о которых Кирюхин бро не знал или знал, но предпочёл умолчать. И да, почему Кирюхина щедрость распространяется на вдувабельных блондинок, но не распространяется на родную мать?
А вот Эльф молодец -  и в этой и в параллельной истории вполне последователен.
И что-то подсказывает, что женщину из параллельной истории весьма бодро осуждали бы, если бы она мужа бросила. Зато весила бы она 59 кг, а не 69, и самооценка не была бы убита.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Какие-то однобокие обе истории.
Неработающая бросит, работающая - не бросит, бедный инвалид, белые обои, черная посуда пальтишки.

Реальная история - работали оба супруга, оба хорошо зарабатывали. У мужа травматичное хобби, к жене на тему сменить хобби не прислушивается. Начинаются проблемы со спиной - он их игнорирует/от диагностики отказывается. Проблемы усугубляются (травмы/сидячая работа/игнор врачей). Далее инвалидность и сопутсвующие:
- невозможность работать (можно немного ходить и лежать)
- импотенция
- изменения в характере: перепады настроения, агрессия, тревожность, капризность и т.д.

Жена не была содержанкой, но терпеть это не стала. Она мудак, которая бросила инвалида? Или бедная жертва, которую после работы изводит придирками неработающий арбузер, который весь день смотрел телевизор?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
То есть, мужик сам виноват и заслужил такой исход? =/
По мнению автора ответа, очевидно, да. Ведь в её вселенной работающих партнёров в случае, если те внезапно становятся инвалидами, не бросают никто и никогда...
Она такого не писала. Она написала, что если захотел красивую содержанку - то не стоит удивляться в случае чего, что она вряд ли будет поддержкой и опорой. Даже если захочет. Просто потому что она этого сделать скорее всего не сможет, особенно если потребуется дорогостоящее лечение и реабилитация. Тут автор, как бы, права. У нас в стране не каждый специалист с дипломами и кучей навыков может заработать на дорогое лечение, а тут содержанка, много лет не работавшая. Что ей светит, действительно, кроме кассира или уборщицы? А у тех зарплата, прямо скажем, не миллионы. На поддержание штанов хватит, на нормальную медицину и лекарства - уже нет.
А вот мужик, который со своих замечательных доходов не накопил никакой подушки, вызывает вопросы.

Оффлайн Nick0las

• Пользователь
  • **
Она написала, что если захотел красивую содержанку - то не стоит удивляться в случае чего, что она вряд ли будет поддержкой и опорой...
Да, но ведь они ни словом не упомянула, что и работающие тоже как бы могут бросить... Вот эта однобокость "содержанки бросят 100%, работающие не бросят никогда" и наводят на мысли, что в мире автора ситуации, когда работающие супруги запросто могут бросить ставшего инвалидом партнёра, просто не существуют...
Соглашусь, кстати, что
мужик, который со своих замечательных доходов не накопил никакой подушки, вызывает вопросы

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Второй автор просто весьма однобоко написала историю ,но доля истины там есть.
Есил читать содержанки бросят, а работающие никогда, то бред естественно.
Но вот если посмотреть при прочих равных.
Вопрос первый "романтишный" или "не бросит если любит" собственно вопрос мотивации. Нет любви/привязанности крайне маловероятно, что будет тащить и модель семьи здесь не важна.
Теперь по моделям (не)любить может как работающая так и неработающая. (Кака зануда содержанка - не жена) НО вероятность что неработающая нашла удобную шею в виде мужика способного ее содержать выше чем то что работающая вышла замуж без любви. Хотя и там и там есть как любящие так и "пользующиеся".
Вопрос второй "практишный" у кого больше шансов прокормит и обеспечит лечением супруга-инвалида и детей у той кто уже работает и нормально зарабатывает или у той кто десять лет попы вытирал, да ужины готовил? Очевидно что здесь перевес в сторону работающих существенен.

Итого вероятность что жена захочет и сможет вытаскивать мужа ощутимо выше с работающей женой.
НО это не значит что работающая обязательно будет тащить, а неработающая бросит.

мужик, который со своих замечательных доходов не накопил никакой подушки, вызывает вопросы
А это откуда следует?
Или наличие подушки изменит тот факт что работать он не может, а пенсия 12 штук?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да, но ведь они ни словом не упомянула, что и работающие тоже как бы могут бросить...
По-моему это подразумевалось само собой. Работающая может бросить, безусловно. Бросить может вообще любой человек. Но у работающей больше возможностей поддержать партнера в случае чего, и больше шансов, что работающая связалась с этим мужиком потому, что он ей нравится как человек и она хочет с ним отношений, в то время как содержанка связалась скорее ради кошелька. И с ее точки зрения нет ножек - нет мультиков. Т.е. нет кошелька - нет и содержанки. И поддерживать ей больного мужика нечем, ведь если бы она горела желанием идти работать на кассу, то разве искала бы себе банкомат на ножках? Вот об этом выборе и говорит автор, имхо.
Великую любовь, при которой содержанка пойдет вкалывать ради заболевшего мужика, тоже никто не отрицает, но каковы на нее шансы все-таки?

Цитата: Рыжая ведьма
А это откуда следует?
Оттуда, что у него самого денег на лечение не особо было. Наличие подушки помогло бы оплатить лечение хотя бы на первых порах, а то и получить пересадку вне очереди. Но он это явно не смог оплатить.

Hacksley

• Гость
Да, но ведь они ни словом не упомянула, что и работающие тоже как бы могут бросить... Вот эта однобокость "содержанки бросят 100%, работающие не бросят никогда" и наводят на мысли, что в мире автора ситуации, когда работающие супруги запросто могут бросить ставшего инвалидом партнёра, просто не существуют...

Если скинуть со счетов категоричность второго автора, то мысль вполне здравая: безотносительно общего свинства содержанка может бросить просто из-за полного отсутствия собственных ресурсов. А у работающего партнера они будут.

Ну и плюс для классической содержанки нужен весьма специфический характер, который резко повышает вероятность вердикта "No money - no honey". Хм, а хорошо подошло, учитывая, что "Honey" популярное ласковое прозвище для любимых.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2020, 20:15:35 от Hacksley »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Оттуда, что у него самого денег на лечение не особо было. Наличие подушки помогло бы оплатить лечение хотя бы на первых порах, а то и получить пересадку вне очереди. Но он это явно не смог оплатить.

А из чего следует что «у него не было денег на лечение» ?
В истории
А потом случилась беда. Кирюха заболел. За всё время, что он лежал в больнице, жена не приехала ни разу. Она была занята, за ребёнком присматривала. Не с кем было оставить. Это при том, что Кирюхина тёща сидит целыми днями дома, не работая.
Или полагаете при наличии подушки в больнице лежать не надо?

Ускорить очередь на пересадку? Вы серьезно?
Видите ли отрицать коррупцию я не буду, но вы осознаете сколько это стоит? За жалкие ну пусть миллионов 5 никто жопу не оторвет.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Люди, говорящие про подушку наивные или тупые?
Она как бэ расходуется и довольно быстро.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А я знаю историю "содержанки". Она была красивая, а муж работал.
Двое детей, дом полная чаша, вот это вот всё. А потом 2008-й, кризис, муж работу потерял и запил (даже не заболел!)
Ну и "содержанка" подумала, что жить надо, младший сын ещё школьник, проживать накопленное - плохая идея, неизвестно что дальше будет. Стряхнула пыль с языковых сертификатов и диплома филфака и пошла работать сопровождающим гидом.

Сейчас у неё своё агентство, кажется, даже пандемию пережило. Работают с испанцами и испаноговорящими, индивидуальные туры, полное сопровождение, ну всё такое. Дети уже давно сами живут, муж пить бросил и тоже работает. "Содержанке" понравилось.
В общем, разные бывают истории.

Наверное, это должна быть история про хэппи-энд, но то, что она осталась с забухавшим с горюшка и оставившим семью без содержания мужем... Э-э-э...  :-\

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/33355

Где найти этих ваших работящих начальниц?

Ну вот да, действительно, а где знакомиться с такими? Они что, сидят на сайтах знакомств? А в наше время кроме как на этом сборище бескультурья и проституток познакомиться никак, что подтверждает череда женских задолбашек, которые просят, умоляют мужчин не знакомиться с ними на улице, в метро, в библиотеке, в спортзале?

Единственный выход это служебный роман. В то же самое время большинство компаний запрещают романтические отношения между сотрудниками. Поэтому служебный роман это означает обязательную потерю места для кого-либо. Хорошо, если переход будет добровольным, спланированным и на хорошее место. А если молча выгонят, лишив перед этим премии?

Есть последний вариант — это в качестве клиента. Но, я думаю, после этого начнется серия задолбашек о том, как клиенты ходят по магазинам и предлагают менеджершам среднего и не очень звена свидания. «Купи, что надо и отвали», — ответите вы.

У нас на работе даже в курилке женщины собираются отдельной кучкой от мужчин. Однажды сделав комплимент одной сотруднице, я был вынужден общаться с её боссом, которому она немедленно об этом доложила. Благо он тоже мужчина, и мы просто посмеялись над ситуацией. Но «отреагировать на сигнал» он был обязан.

Поэтому пока женщины выкобениваются и воротят носики от нормальных работающих мужчин, специалистов и руководителей, для нас самый простой вариант — найти ту, которая в принципе доступна для знакомства, чем биться головой о железобетонную стену разных женских правил и принципов. Ну или купить проститутку, чем некоторые из наших мужчин активно занимаются.

В такой же ситуации с эмансипацией женщин на Западе, мужчины уже давно ничего не предлагают. За что боролись на то и напоролись. Зато там женщине не зазорно сделать комплимент мужчине, который ей понравился и даже самой пригласить его в ресторан — правило «кто приглашает тот и платит» работает в обе стороны. Тогда, в следующий раз, может пригласить и мужчина, если он убедится в серьёзности её намерений.

Там нет принцеждалок, и женщина сама пригласит его к себе, не забыв спросить перед кульминацией «Ты точно хочешь этого?» — и дальнейшие действия начать только после того как он даст утвердительный ответ. Впрочем, ровно так же может сделать и мужчина, обязанный также спросить и получить строго положительный ответ.

Но вот странно, я не знаю и не представляю ситуации, когда бы мужчина ответил «нет» на этот вопрос. Но я знаю множество историй, когда женщина отвечает «нет» на предложение мужчины. Иногда с юридическими последствиями. О чём это говорит?

В общем, за что боролись… Теперь будьте более открытыми, и люди к вам потянутся. Задолбали двойными стандартами.

А вы/с вами где успешно познакомились?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну вау! Даже законными ограничениями не удается донести до некоторых мужчин, что женщина может говорить "нет". Автор аж на попу сел от того, что женщины себе позволяют такую наглость!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
У нас на работе даже в курилке женщины собираются отдельной кучкой от мужчин. Однажды сделав комплимент одной сотруднице, я был вынужден общаться с её боссом, которому она немедленно об этом доложила. Благо он тоже мужчина, и мы просто посмеялись над ситуацией. Но «отреагировать на сигнал» он был обязан.

Это что нужно было сказать, чтобы женщина к начальнику пошла с жалобой? О__О Может, конечно, она просто ипанутая, но чет пассаж про "благо он мужчина, мы посмеялись" намекает не на это. А на то, что автор просто навязчивый мудак, который "ну я жи ухаживаю и нормальный, чо ты нос воротишь".

Поэтому пока женщины выкобениваются и воротят носики от нормальных работающих мужчин, специалистов и руководителей, для нас самый простой вариант — найти ту, которая в принципе доступна для знакомства, чем биться головой о железобетонную стену разных женских правил и принципов. Ну или купить проститутку, чем некоторые из наших мужчин активно занимаются.

Ух ты, женщины смеют отказывать тем, кто им не нравится. Даже если они - о ужас - работают и не валяются в канаве. Сами, главное, они вряд ли выбирают первую попавшуюся женщину, лишь бы ХХ-хромосомы, псда и отсутствие алкоголизма. По внешности, по голосу, по характеру и прочим параметрам перебирают. Но вот когда им отказывают - трагедь.