Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите, что надеть?
Sanjani:
Да вещи так-то хорошие, и мне подходят, красивые, но. Меня смущает именно то, что все знают об этом и как-то стремно от этого... Хотя почитав комментарии мне стало немного легче:) возможно, что и в стиле дело, так как я одеваюсь строго достаточно, ну в понимании офисной одежки, а сама директриса платья цветные носит коротенькие, притом что возраст у нее лет 40 примерно. Подружки советуют как к бзику начальства относится, так как кроме директрисы и тетки еще одной мне про вещи никто ничего не говорил (зам директора, второй директор вообще молчок). Новенькие девочки с которыми я общалась тоже немного в шоке. Плюс до меня там женщина работала, одевалась как раз строго просто, не в платьях или в чем-то таком. Должность у меня там - бухгалтер, то есть и бонусов особо нету, а уровень за- средний для нашего города, скорее не шмотье покупать, а чтобы на жизнь хватало. То есть сама я если покупать буду-дорогие вещи только по одной с каждой зп. Думаю, фиг с ней, с директрисой, буду относиться как к униформе, действительно.напрягает, что вместо моих горячо любимых балеток придется ходить на каблуках и в юбках платьях, хотя я больше штаны люблю :( печаль
Netochka:
--- Цитировать ---Да вещи так-то хорошие, и мне подходят, красивые, но. Меня смущает именно то, что все знают об этом и как-то стремно от этого...
--- Конец цитаты ---
Попробуйте сделать из бага фичу.
Все видели эти вещи на директрисе. Все видели директрису в этих вещах.
Постарайтесь носить их так, чтобы выглядеть лучше, чем выглядела в этом она. Ну там причёска, осанка, обувь. Блин, кого я учу? Я сроду одеваюсь по-м*дацки, ибо под халатом не видно. Кароч. Пусть ваш внешний вид являет собою улучшенную версию директрисы.
Sanjani:
Ага, лучше. Буду на каблуках как кузнечик со сломанной лапкой xD
Netochka:
Кроме каблуков есть много прочих способов выглядеть хорошо, да что там, лучше всех выглядеть. Например, красивая походка, индивидуально подобранная бижутерия, изящная манера речи, корректное поведение, благородные манеры. Да много чего ещё.
greek girl:
--- Цитата: Sanjani от 24 Июня 2014, 00:35:00 ---Должность у меня там - бухгалтер, то есть и бонусов особо нету, а уровень за- средний для нашего города, скорее не шмотье покупать, а чтобы на жизнь хватало. То есть сама я если покупать буду-дорогие вещи только по одной с каждой зп.
--- Конец цитаты ---
а вот тут я бы напряглась. со "средней зарплаты" максимум, что я бы покупала для работы за свой счет - это одну пару обуви, если нужна какая-то особая, и одежду не более, чем половина одной зарплаты.
Если работа неденежная и неперспективная - нахрена мне менять весь гардероб и тратить на это половину денег? Лучше найти работу за меньшие деньги, зато они все в кармане останутся
Навигация
Перейти к полной версии