Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите, что надеть?

<< < (10/14) > >>

Shella:

--- Цитата: Sanjani от 24 Июня 2014, 08:48:25 ---Зарплата небольшая, скорее маленькая. Работа мне нравится, да и к тому же увольняться вот прям щас не вариант-вакансий в городе не особенно много, а за квартиру платить надо и кушать было бы неплохо:))) аванс дали, но там всего две тыщи и я их за кредит заплатила (всегда сначала обязательные платежи, а потом уже шмотки, хотелки и все такое) фирма занимается продажей дорогой косметики, я иногда оформлЯю рассрочки на нее, и поскольку я общаюсь с клиентами надо выглядеть "хорошо".

--- Конец цитаты ---
Фирма продает дорогую косметику, да еще в рассрочку? Вам тут уже сказали, что это за шарашкина контора. Так что валите оттуда, роняя тапки! Или вам нравится людей на**ывать?

Sanjani:
Совершенно не нравится обманывать людей-ну так я и не обманывают, я ничего не продаю, в основном работа с документами. Раньше как раз работала в продажах несколько лет, вот там приходилось обманывать, не мое это, не получается. У нас в городе хрен куда кроме продаж устроишься, пробовала резюме на секретаря рассылать, не берут. Может, дело в не презентабельной внешности или еще в чем, я не знаю, хотя навыками работы с компьютером и программами различными я имею. Только в продажи берут и все. По сравнению с другими работами, по личному опыту, тут хотя бы на ногах стоять весь день не надо. Самой не по себе, что в такой фирме, но что делать то? Ищу, буду работать тут и искать одновременно, чтобы без денег не сидеть, ну а пока буду пофигистически пробовать относиться ко всему.

Мимокрокодил:
А что за город-то?

Да продавашкой в Евросеть и то нормальнее устраиваться, чем в прямые продажи супер-хренорезок.

Sanjani:
В евросети работала уже, на ногах постоянно по 11-12 часов и так же людей намахивать услуги продавать, настройки всякие, кредиты с бешеной переплатой...

Харизма:
Эмм... работать в дешели? Серьезно? Там можно работать??? Мне казалось, что про это наи**лово уже даже мумии в саркофагах заучили, что к ним можно ходить только на сеанс бесплатного троллинга. Тогда неудивительно, что зарплата мизерная - им же никто не платит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии