Все разделы > Рассказанные на форуме
Давно не запиливал тему про свое нытье
Syrian:
--- Цитата: BrutusV от 26 Июня 2014, 14:47:08 ---
--- Цитата: Розовая Жопа от 26 Июня 2014, 14:44:14 ---Давай встречаться. Ты в меня влюбишься, я тебя брошу, а через месяц ты найдешь себе жену >:(
--- Конец цитаты ---
Это такой тонки сарказм да, да а поч нет, я ничего не теряю.
--- Конец цитаты ---
А вдруг Жопь серьёзно предлагала, но после твоего унылого ответа у неё упал и больше не встаёт.
Shella:
Продолжайте заниматься собой и найдите время на интересы и увлечения, до которых раньше не доходили руки. Выучите язык, отправьтесь в путешествие, научитесь играть на гитаре, в общем, сделайте так, чтобы не оставалось времени на п**дострадания. А там и личная жизнь устроится.
Aniramka:
спортзал- это уныло
нужна секция скалолазов или парашютистов
где не только движение и спорт, но еще и вылазки какие-то, общение и люди
BrutusV:
Спортзал - это может и уныло, но выгоняет лишние мысли в часности, хорошо накачанные и выглядящие руки это приятно, для самого себя, а увлечения все те же: Вархамер, онлайн игры, вот поскольку один решил роман написать ( квакнулся головой, вообще пишу женский любовный роман)
Brutall:
Как вариант - дрочить раза 3 в день. Норм помогает.
И тут правильно пишут. Пока ты прям изнемогаешь от желания повесить себе бабца на шею, и смотришь на каждую пелотку голодным глазами, тебе никто не даст. Дают пофигистичным мачо-менам, которым как бы (если судить по поведению и внешнему виду) это не особо надо. Так что пока забей, оно само наладится.
Навигация
Перейти к полной версии