Уже много времени прошло с момента расставания.
Начал заниматься собой, в частности хожу в спортзал и состриг волосы. Все бы хорошо должно было бы быть, не одно только обстоятельство. Откровенно Я просто постоянно чувствую себя одиноким, вроде даже знакомлюсь с девушками, либо заняты, либо отшивают, появилось навящивое ощущение преследующих меня неудач. Понимаю что чего то не хватает, но не знаю как получить это, а самое смешное что я не особо понимаю чего мне не хватает ( то ли бабы, то ли мороженного

). Честно обратился через больницу к психологу ( нашему местному) Говорит просто не обращать внимания и переждать. Особенно обидно что опять получается что расставшись со мной девушке хорошо, хотя и она инициатор, а я как всегда один и у меня кроме работы и спортзала ничего
Так вот отсюда и идет вопрос, Как бороться с невезением и даже если остаться в одиночестве как перестать задумываться о нем
( большая просьба не советовать суицид и кастрацию, во первых: Уже боян Во вторых: Реально пвтаюсь чтото изменить, просто бы дельных советов бы послушать.