Все разделы > Рассказанные на форуме

Мысли по поводу и без (мизантропический текст)

<< < (6/9) > >>

Мрачный Эльф:
Что за мозготрах? Убейся ап стену, автырь. Есть работа-плохо, тимбилдинг поджигает очко, нет работы- плохо , автырь будет еще большым чмом.

Netochka:
Я могу понять тех, кого приводят в ярость какие-то частности: коллега-идиот, заказчик с семью пятницами на неделе, отстойная рабочая столовка. Но какой смысл возмущаться политикой фирмы в целом?

Это всё равно что купить билет на концерт Верки Сердючки и потом оскорбиться в лучших чувствах, что там одна попсня и переодетый намазюканный дяденька.

Nevermind2015:

--- Цитата: Netochka от 26 Июня 2014, 21:07:38 ---Я могу понять тех, кого приводят в ярость какие-то частности: коллега-идиот, заказчик с семью пятницами на неделе, отстойная рабочая столовка. Но какой смысл возмущаться политикой фирмы в целом?
Это всё равно что купить билет на концерт Верки Сердючки и потом оскорбиться в лучших чувствах, что там одна попсня и переодетый намазюканный дяденька.

--- Конец цитаты ---

А если вокруг одни Верки Сердючки, разница только в форме парика и степени намазюканности ? Если бы речь шла только об одной дебильной компании, я бы не писал такую простыню.

Gardemarina:
Nevermind2015, а что за специальность, если не секрет?

Мшуц:

--- Цитата: Nevermind2015 от 26 Июня 2014, 20:07:16 ---Просто при выборе между чумой и холерой нет особой мотивации метаться. А ваше последнее утверждение - когда-то я и сам так думал, но после достаточно большого числа работ, собеседований и анкетирований нахожу его слишком оптимистичным.

--- Конец цитаты ---
Странно, но в местах, где я работал, ни разу не натыкался на подобное. Причем организации были относительно большие, так что разгуляться начальству было где, если бы у него желание возникло. Но нет, максимум — корпоративы на годовщину, да и те по желанию. Может, какой-то специфический род занятий у организаций?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии