Все разделы > Рассказанные на форуме

Шлюпка и френдзона

<< < (8/17) > >>

Gunny:

--- Цитата: Нэнси от 29 Июня 2014, 19:44:50 ---Леша вроде везде прав, кроме того факта, что вкус у него фиговый.

--- Конец цитаты ---
Нечего откровенно обжиматься в комнате, где есть чужие люди ;D

tayojka:
Ну шо можно сказать: не жалко никого. И да, плюсуюсь к варианту: два идиота и глупая шлюпка: не могла пару дней подождать, пока диплом не защитила  ;D.

Marynochka:
В этой ситуации мне жалко дипломную работу, ее же удалили ))

Колю можно было бы пожалеть, мол его продинамили.  Но мне кажется, что удовлетворение от удаления работы может хоты бы частично компенсировать его разочарование.
Лешу мне почему-то не жалко. Вот пишет его девушка диплом. И он что, не в курсе, что у нее мозгов не хватит ее написать? Не в курсе, что она кого-но наняла для ее написания. Очевидно они это не обсуждали, поэтому у меня сложилось впечатление, что отношения у них какие-то поверхностные.

Thrak:
А где пункт "Жалко дипломную работу. Ее можно было бы потом продать."?

Ыш:
Диплом стоит от 25 тысяч.
Мне кажется, Коле было бы выгоднее писать дипломы на заказ и снимать шлюх.

А вообще создалось впечатление, что девочка попросила его помочь, а Коля, почувствовав сладкий запах пздятинки, благородно вызвался сделать весь диплом. А не обремененная лишним интеллектом и столь же лишними моральными принципами барышня и рада была стараться.
Кстати, у нее что, не было предзащиты и дипрук не требовал показать, что уже готово?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии