Все разделы > Рассказанные на форуме
Шлюпка и френдзона
Outcast:
--- Цитата: AssGuard от 29 Июня 2014, 16:28:32 ---Коля молча удалил папку с дипломной работой и вытолкал их из кабинета.
--- Конец цитаты ---
все правильно сделал. люблю истории, которые хорошо кончаются.
SyberianDragon:
--- Цитата: Netochka от 30 Июня 2014, 02:39:50 ---Я не претендую на плюсики. Просто дам своё определение.
--- Конец цитаты ---
там какраз суть истории была в крайне нетривиальном понимании девушкой того, что можно сделать для друга
Gorioann:
А мне девушку жалко. Не такая уж она и хитрая, и диплом проетеряла и парня, и запасной аэродром френдзоны.
Как бывший пи@дострадалец честно сообщу - подобные отношения устраивают обоих до самого финала, который горек и неизбежен, но необходим. А сообщать парню, что его используют, равносильно разговору с бараном, или попытке пробить лбом кирпичную стену.
Другу срочно нужно организовать попойку и настоящих шлюпок, а не эту френдзонщицу-неудачницу.
abriska:
Меня терзает вопрос, а что же Коля не пытался получить желанную оплату каждый раз, когда Лена плюхалась на коленки. Вот она сидит на коленках, целует в щечку, обнимает, а он ничего не делает, руки не распускает ваще? Чото я его вообще не понимаю, он чо ждал пока она сама руки распускать начнет? Ну она поняла, что с него толку не будет и нашла себе другого парня. Может зажимания с Лешей были знаком мести за безинициативность?
А если распускал, но она все равно не давала, то сам дурак.
Мне никого не жалко в данной истории.
BlackCat:
Прохладная история.
Ну, барышня может и поверхностная, но Николай тоже не способен узреть глубин мироздания.
Программист, т.е. человек, у которого логика и причинно-следственная связь должна быть хорошо развита, на деле приступает к решению проблемы, не обозначив ни условия, ни договорённостей. Совершенно непонятно, почему он делал то, что его не просили, и почему, в итоге, своё же решение-обещание переменил и удалил данные, оставив горе-манипуляторшу у разбитого корыта. Ну и Алексей, конечно, тоже в этой истории слеп и недальновиден.
Собственно, все достойны друг друга и конфликтной деструктивной ситуации.
Мораль: благими намерениями вымощена дорога в ад. Для всех участников.
Причём, ещё раз подчёркиваю, в большей степени из-за сферы (без)ответственности Николая.
Навигация
Перейти к полной версии