Все разделы > Рассказанные на форуме
Женский коллектив
Olsky:
--- Цитата: Simka от 02 Июля 2014, 13:45:01 ---Olsky, так суть вопроса же не в том,что автора притесняют;она лично не страдает от режима работы других.В чем её конкретные неудобства? На неё не скидывают работу коллег-"старушек", которые в это время мирно почитывают журналы, ей не делают выговоры на пустом месте. Она не хочет другой режим работы для коллектива в целом. Она, наоборот, и сама хочет работать точно так же, просто по определенным причинам ей этого не позволяют.Позволяли бы изначально - и никакого возмущения не было бы.
--- Конец цитаты ---
Автор страдает от того, что получает выговор, хотя может и НЕ получать. Все.
А в комментах уже понеслось...
Хотя, если автору пришлось остаться дома из-за трубы, я не считаю нормальный устраивать ей за это выговор. Да, она пропустила рабочее время, но не из-за похода в магазин, блин. А если давить именно на пропуски, то я прекрасно понимаю, почему ей обидно, у других рабочее время, видимо, другое.
--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2014, 11:54:33 ---А я ненавижу, что летом жарко, а зимой холодно. толку от этой ненависти столько же. Ну вот так планета Земля устроена, что в некоторых климатических поясах бывает жарко и холодно, а в некоторых коллективах молодых гнобят.
--- Конец цитаты ---
Э нет. Если бы я требовала невозможного, то пример с летом и зимой был бы в тему. Но внезапно есть компании, в которых отношение хорошее. И знаете, я за норму буду считать именно их. Мне банально противно от того, что если какая-то гадость встречается часто, то ее обзовут нормой и скажут, что она будет везде, ничего не сделаешь и т.д.
Мне интересно, людям в кайф доказывать, что мудачье на месте начальства - это ок?
--- Цитировать ---Это работа, решает что нормально, а что нет работодатель в лице начальства. Начальство такой расклад очевидно устраивает (иначе было бы по-другому), устоявшийся коллектив тоже. В этой замкнутой системе это нормально. В других системах может быть не нормально. Не зря в разных компаниях существуют разные системы работы, управления, мотивации, распределения обязанностей, иерархии.
А не нравится только одному работнику, и то неизвестно насколько этот работник способен правильно оценивать ситуацию.
--- Конец цитаты ---
См. выше про мудачье.
Ах, ну да, я забыла, автор же все врет. У нас тут по умолчанию везде фейки, а если и не фейк полностью, то сплошные эмоции, не имеющие ничего общего с реальностью. Простите, продолжайте обсуждать истеричку-автора, которая ничего не хочет делать, говорит гадости про коллег и вообще сама виновата.
Kosolap:
--- Цитата: Olsky от 02 Июля 2014, 14:44:53 ---Простите, продолжайте обсуждать истеричку-автора, которая ничего не хочет делать, говорит гадости про коллег и вообще сама виновата.
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, что не виновата.
Только что это меняет?
Там работают люди, работают в том режиме в котором они сами считают нужным работать и который устраивает их начальство. Пусть хоть хороводы днём водят и остаются до утра доделывать дела. Их это устраивает, начальство тоже, взаимоотношения у них нормальные.
Приходит автор. У автора не совпадают взгляды с коллективом на то как должен проходить рабочий процесс. При не совпадении взглядов начальник на своё усмотрение выдвигает к ней другие требования чем к остальным, которые нормально себя в этой системе ощущают.
Собственно вопрос, чего автор хочет? Ей не нравится система, ей не нравится то что, чтоб получить нормальное положение в системе ей потребуется подстроиться. Она хочет, чтоб всё поменяли под неё? С чего бы вдруг? Как бы криво оно не было оно существует и не устраивает только автора.
Ну так автор вправе искуть ту систему которая её устроит.
Даже если эта система действительно хреновая, почему она должна меняться под автора?
Ферзь:
--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2014, 13:11:32 --- А чо вы хотите, бабий коллектив с начбабой во главе. Хороший не тот, кто работает, а тот, кто начальнице в рот заглядывает.
--- Конец цитаты ---
у меня на обеих работах непосредственными начальницами были женщины, обе более чем адекватные, с обеими у меня сложились хорошие отношения. просто надо и с людьми общаться уметь и субординацию соблюдать. вот и весь секрет.
а степень идиотичности начальника от пола, имхо, не зависит.
Elf78:
--- Цитата: Ферзь от 02 Июля 2014, 16:06:10 ---у меня на обеих работах непосредственными начальницами были женщины, обе более чем адекватные, с обеими у меня сложились хорошие отношения.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже были нормальные женщины начальницы (правда, в меньшинстве), а были упоротые начбабы. Разницу объяснять?
Ферзь:
--- Цитата: Elf78 от 02 Июля 2014, 16:19:44 --- У меня тоже были нормальные женщины начальницы (правда, в меньшинстве), а были упоротые начбабы. Разницу объяснять?
--- Конец цитаты ---
объяснить, как связано неумение быть хорошим начальником с формой гениталий
Навигация
Перейти к полной версии