Да ну ребаный же йод!
Вы серьезно считаете, что это нормально, когда бабы, просидевшие на одноклассниках весь день, и доделывающие работу уже в неурочное время (на протяжении нескольких лет, кстати) реально имеют право на плюшки, а автор в силу возраста и отсутствия опыта - нет? Что за дебилизм? Ненавижу такое отношение, типа, ты сначала тут отработай, сопля зеленая, а потом мы уже перестанем тебя доставать? Класс.
Знаете, может, для кого-то пословица про Юпитера кажется адекватной, но я очень рада, что я работаю в компании, где коллектив, может, и частично женский (администрация, по крайней мере), но никогда мне не ставили в упрек отсутствие опыта. Они меня взяли сознательно, видели мое резюме и были готовы дать мне работу. Так что ни на какое отношение мой опыт не влияет. Меня спокойно отпускают на полчаса раньше, если срочно куда-то надо, я совершенно не против посидеть лишние полчаса за коллегу, и всем хорошо. Хоть и сплетничаем, треплемся о шмотках и косметике и так далее. Пол тут не мешает.
И да, я получаю 22к. С такой логикой, как тут, с низкой зп и без опыта, меня вообще шпынять должны тока так. Но нет.
Работу, кстати делать надо вовремя. А не вечером, потратив день хрен знает на что. Тут проскочила мысль, что доделывать в неурочное время - нормально. Так вот, ни разу.
Автор, я вам искренне сочувствую. Если вам реально нравится работа, а вокруг все с таким же мнением, как и комментаторы тут, то пашите, что ж делать.