Все разделы > Рассказанные на форуме

Отцы и дочери

<< < (4/5) > >>

Elf78:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Июля 2014, 14:42:21 ---Если секс по обоюдному согласию, значит характерных травм внутри нет, так что как пришить изнасилование то?

--- Конец цитаты ---
Святая простота!

WASD+Mouse:

--- Цитата: Sankaritarina от 03 Июля 2014, 13:07:12 ---назвал её шлюхой и стал писать заяву на парня за изнасилование (секс на вписке был, но по обоюдному согласию). А чтобы было правдоподобнее, этот... не знаю, как его назвать, избил свою дочь.
Избил. свою. дочь. чтобы. засудить. её. парня. blyad.

--- Конец цитаты ---

Патриархальный обезьян испортил своё имущество, чтобы насолить другому самцу, который взял это имущество без его, обезьяна, разрешения.
Дочь тут вообще не учитывается папашкой как человек.

Listeria:

--- Цитата: MG от 03 Июля 2014, 19:44:25 ---по характеру травм пи*ды и оставленным частицам

--- Конец цитаты ---
Ну так я все равно не поняла, если это такой достоверный способ, почему существуют ложные обвинения в изнасиловании? Ну когда было по согласию (т.е. "частицы" наличествуют), а потом "он меня изнасиловал!"

Bestia:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Июля 2014, 19:49:24 ---А разве в пилиции могут принять заяву об изнасиловании, написанную не самой пострадавшей? Или он ожидал, что побитая дочь безропотно подпишет то, что он там накарябал?

--- Конец цитаты ---
А это факт, что дочь не напишет?
Вполне может и испугаться, имхо.
PS: и да, деву я виню в том числе. Как бы с этой семьей она живет 17 или 18 лет и с папулей своим знакома. Нафуя вот так вот людей подставлять? Может, для начала, есть смысл решить свои семейные проблемы, а потом класть болт и валить с бойфрендом в закат? А то получилось - ой, да пошли, ничего не будет, ой, мой папа катает на тебя заяву, ой мой папа тебя выследил и отрезал член :3
Может такой мой подход и не вполне верен, но я уж как-то привыкла, что за реакции своих родственников отвечаю я, как то смотрю, чтоб мои мужчины/друзья с каким-то неадекватом не сталкивались, ну и жду в ответ такого же.

Крыска:

--- Цитата: Listeria от 04 Июля 2014, 10:25:57 ---
--- Цитата: MG от 03 Июля 2014, 19:44:25 ---по характеру травм пи*ды и оставленным частицам

--- Конец цитаты ---
Ну так я все равно не поняла, если это такой достоверный способ, почему существуют ложные обвинения в изнасиловании? Ну когда было по согласию (т.е. "частицы" наличествуют), а потом "он меня изнасиловал!"

--- Конец цитаты ---
Изнасилованием считается и секс с телом в бессознательном состоянии (согласие-то женщины при этом отсутствует), при котором характерных травм может и не быть
Поэтому вариант "напоил-изнасиловал" достаточно популярен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии