Все разделы > Рассказанные на форуме

За ворьем людей не видно

<< < (16/16)

ZloeAloe:
greek girl, котятами совсем маленькими (их подбирали по полкило весом - из подкидышей) пытались, но она быстро прекращала подобные попытки и строила их на послушание. Она не настолько большая, старше 3-4 месяцев котенок уже для нее крупный, взрослый кошак - вообще монстр, но у кошек хорошая память, и они уважают старого динозавра  ;D

abriska:
ZloeAloe, а черапаха как-то голосом разговаривает, а то я чото даже представить себе не могу как она кошек строит и жрать просит или на балкон погулять )

Марленка:
А я вот заметила, что людям надо привыкать к красоте и порядку. У нас чем больше делают, тем меньше портят и гадят. Када была 1-2 клумбы они были чёрте какие и их разворовывали и портили. Когда на каждом углу, то и никто не трогает. Что за феномен я не знаю)))  Какой то бардак у нас ток на большой аллее меж двух дорог, где не рядом с домами. Там любители выпить пивка и молодёжь тусит. Там могут быть и семки и бутылки. Но их сразу убирают там.  Очень помогло от бардака, то что зонировали пространство. Бабушек(а по вечерам-ночам молодёжь) так сказать отселили на отдельные пяточки с лавками рядом с клумбами, на тренажёрной площадке не стали лавок ставить. Так что у каждого свой уголок и там почти не гадят.

Языкатая Зараза:
У нас соседка посадила на дворовой клумбе цветы. Сама землю покупала, семена. Так через неделю кустовые розы выкопали! Чтоб им те розы в башке проросли!

Яххи:

--- Цитата: Марленка от 15 Июля 2014, 01:48:08 ---А я вот заметила, что людям надо привыкать к красоте и порядку. У нас чем больше делают, тем меньше портят и гадят. Када была 1-2 клумбы они были чёрте какие и их разворовывали и портили. Когда на каждом углу, то и никто не трогает. Что за феномен я не знаю)))
--- Конец цитаты ---
А смысл портить и воровать, если оно всё равно появляется как грибы после дождя? ;D
У нас тоже в районе в последние годы никаких цветов никто не рвёт и не выкапывает. Потому что клумбы на каждом шагу.
А может, бабушки уже все свои дачи засадили этими цветами, и им больше не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии