Все разделы > Рассказанные на форуме
Муж подруги и она сама
Elf78:
--- Цитата: MuaR от 04 Июля 2014, 13:20:46 ---"Скажи мне кто твой друг..". Я бы пересмотрела ценность подруги. Хотя я вообще не представляю дружеское общение когда в компании есть кто-то неприятный. Неужели вам самим это нравится?
--- Конец цитаты ---
Супруги далеко не всегда вписываются в компании своих половин, это нормально. Человек -- не сто баксов, чтоб всем нравиться. Просто надо заканчивать детсад "мы с Тамарой ходим парой": супруги имеют полное право на досуг отдельно друг от друга.
Альбатрос:
Великолепно! У мужа подруги нет друзей (может это потому, что он со всеми так общается?), а терпеть его закидоны должны именно вы! Очень мило решать проблему за ваш счет. Мише, видимо, ваше общество тоже не нужно. И вот ради ради желания подруги трое человек должны натужено улыбаться и терпеть друг друга несколько часов, чтоб все было красиво, прям как в кино.
мозги.online:
ТС, подсадите мужа подруги на иглутанчики. Ну или WoW. Или подобную дребедень.
Adamantit:
Вам с подругой не жить, этот Миша итак уже достал вашего мужа. Чего вы стесняетесь? Сказать "да зае.л твой Миша уже, сама его жуй"? Мужа пожалейте, мудаки не перевоспитуемы в принципе, можете сразу не верить про "воспитательную беседу". Тем более что друзей у него нет, нахрен он нужен-то? Острых ощущений не хватает?
Dafna:
блевотная история, напомнила мне историю с моей лучшей подругой детства. у нее в 16 лет появился неадекватный е*ырь ну и через полгода общение сошло на нет. отупела дева на глазах + этот ее утырок с которым реально опасно в 1 комнате находиться. он кстати ей сделал ребенка и они разбежались. но я уже это от дальних знакомых знаю, потому как плевать уже.
Мат
Навигация
Перейти к полной версии