Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю что делать.Накипело
BigBaPony:
Доброго времени суток.
Не так страшно,но уже не знаю что делать и главное не знаю причину.
Мне 25,жене 22.Женаты год.
Не буду писать о великой любви и о том как люблю свою жену,но есть проблема.
Проблема заключается в интиме.Точнее в его отсутствии.Сначала после свадьбы из постели не вылезали и,простите,трахались при любой возможности.А через полгода началось.Сначала 3-4 раза в неделю.Потом 2-3.Сейчас же - дай бог один раз за неделю-полторы.
Раньше секс по 2-3 часа,а сейчас дай бог час.
До нынешнего положения,жена сама начинала лещть,говор ла что хочет и так далее(Признайте мужики - это заводит).А сейчас никогда так не сделает!Начинаю сам к ней приставать-вижу что не хочет,то отморозится как нибудь,а то и вовсе "Давай ночью" и конечно же ничего ночью не происходит.
Ложимся спать - вижу что надеется лишь бы я не захотел секса и не начал к ней приставать.Уже забтл и даже не пытаюсь,и желания нет из за этого да и ее пытать этим не хочу.
Если и случается секс то опя ь же вижу что никакого удовольствия ей не приносит.
И да.В постели не ограничиваемся миссионерской позой под одеялом.
Всегда ей говорю-если что то не так или ты чего-то хочешь то скажи,но нет,говорит все устраивает.
Изменять не собираюсь и не изменю в жизни.
Что со всем этим делать - не знаю.Уже на стену лезу от этого тупика.Может кто что подскажет,
Christina B.:
подумайте над этим
Босячка:
А жена здорова?
Kmp2013:
Заранее предупреждаю, тупой вопрос: у вас за это время ребёнок не появился? Она не беременна?
Если хоть один из ответов "да", то вся прежняя математика больше не работает.
Next:
При таких резких изменениях я б к эндокринологу ее вела.
Ах да, ОК новые она пить не начинала?
Навигация
Перейти к полной версии