Все разделы > Рассказанные на форуме

Родня и жилье

<< < (2/12) > >>

Emalet:
С одной стороны, хоть это родственники мужа и вроде как ему разбираться, но с другой, "помогу с советом и посидеть смогу с ребенком, и вместе веселее" упадет полностью на Ваши плечи, пока муж будет на работе, что Вам нафиг не нужно, естественно. Для начала нужно им предложить платить аренду, а там уже решать. Хотя че это я, какая аренда, "этожебрат"...

mike:
FlaA, ваши родственники думают только о себе. Если еще и вы будете думать о них, получится перебор, вам не кажется?

Осознайте глубоко и полностью, во что превратиться ваша жизнь, если вы уступите.
До совершеннолетия тех детей (брата мужа) квартиру вы все равно что подарите - ни взять с них денег, ни выселить их без вони вы не сможете. Кроме того вам, наверняка, придется платить за коммуналку той квартиры. И периодически работать няньками для чужих детей. Или отказываться - но опять же, вонь неизбежна.

То есть - либо вы пашете на ту семью годами, либо отказываете сейчас. Не уступайте ни на месяц, ни на "пусть они недельку поживут, а там решим".
И, правда, сдавайте квартиру поскорее.
Удачи вам.

Nivellen:
я х8й чо понял, кто кому чо купил и подарил.
но в сумме - почему не сдать за копейки родне хату на время?

mike:

--- Цитата: Nivellen от 07 Июля 2014, 01:02:43 ---я х8й чо понял, кто кому чо купил и подарил.
но в сумме - почему не сдать за копейки родне хату на время?

--- Конец цитаты ---

Если родня, которая не помогала ТС с мужем в свое время, сейчас что-то требует для себя, то предложение платить за жилье вызовет всю ту же вонь и "этожебрат, каквыможете!". И, вдобавок, покажет, что квартира свободна, т.е. вариант "мы ее уже сдали" разыграть после этого не получится.
А может быть так, что брат согласится, они въедут и... платить не будут. Вот просто "сейчас трудности, вы же понимаете, все для детей, их нужно свозить в отпуск и бла-бла-бла". А выселить кого-то из квартиры куда сложнее, чем не пускать.

Loy Yver:

--- Цитировать ---...от его родни были только редкие визиты раз в полгода на дни рождения детей и мужа.
--- Конец цитаты ---

Вот это в голове держите всегда. И наносите ответные визиты раз в полгода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии