Все разделы > Рассказанные на форуме
Голый король
mike:
Ни мать, ни сын, на ТС ни разу жопальцем не шевельнули, чтобы что-то исправить. Какой везучий кусок говна - целая армия прислужников.
Jamie, вы такая... небрезгливая. Вот скажите, как вы сами видите идеальную картину? При условии, что свекор сам не помрет - каким вы хотели бы видеть поведение своего парня? Его матери? Потому что пока и правда, складывается впечатление, что это семейство навозных жуков, и катание шарика навоза вызывает у них чувство реализованного предназначения.
Red_Fox:
--- Цитировать ---, при этом безбожно жрет всякие печенюшки (вполне обычные), эскимо, пьет колу
--- Конец цитаты ---
Он же не ходит! Значит, ему все это покупают и приносят. Странные люди.
gil_galad:
Отучить отца так себя вести. Закрыть в сарайке на денек-другой. Пусть подумает
LAyFoN:
А мне кажется этим людям просто нравится страдать, как уже выше писали, и их уже не переделать. А на вашем месте яб не за что, не пошел бы убирать за чужим по-сути человеком, так сказать убирать его гомно да еще слушать его мат в свою сторону, где ваша гордость?
fruitcake:
*ля, когда я читаю, как люди таким обыденно-спокойным языком рассказывают про подобных монстров и их выкидоны, я потом сижу просто вот так вот :o :o :o. Морщины еще появятся, блин :-\
Очевидно, что опции хотя бы сократить общение с этой тушей типа нанять сиделку / упечь его в больничку вами будут отметены. Нмв, более-менее реалистичной опцией было бы хотя бы показать этому ублюдню, что у всего есть границы: обосрался в постель - ну и сиди в своем дерьме, раз до утки не дошел; лень трусы элементарно натянуть - ну и никто к тебе не подойдет, пока сидишь с хозяйством наружу, и т.п. Глядишь, хотя бы уход за собой он бы сделал не такой мукой.
Нооо скорее всего там уже такая сформировавшаяся система прислуги и подчинения, что в ответ автор напишет "нуу жена там такая мягкая-хорошая, она так не сможет, и сына он тоже не слушает".
Так что в сухом остатке - че, ждите и надейтесь на естесвенную развязку событий. Только, к сожалению, закон подлости показывает, что подобные персонажи совсем не торопятся отваливать в лучший мир :-\ Пожелаю вам терпения и дзена, что ли.
Навигация
Перейти к полной версии