Все разделы > Рассказанные на форуме
Голый король
камикадзе:
Пищевая наркомания, тоже наркомания.)
Gorioann:
--- Цитировать ---Есть его инсулинозависимость и топор
--- Конец цитаты ---
Зачем же топор? Передозировка инсулином, или любым сердечным лекарством. Стандартные анализы такое не выявляют, всё будет выглядеть естественно.
Вот только делать это нужно тогда, когда и только тогда когда наказания не последует. И он должен быть уверен на 100%, что поступает правильно.
В любом случае, желание убить отца, может быть только желанием, которое выступает для снятия психического напряжения, вызванного нехорошим поведением папы. Папа скандалит, у его сына случается психологический запор, сын думает, как было бы здорово, если бы этот больной чудак умер - психика сына получает фруктовое слабительное и он может проср@ться.
А на самом деле, убивать папу он может и не захотеть, даже если подвернётся подходящий случай и ему ничего за это не будет.
Jamie:
Поговорили с ней насчет санатория. Она категорически против. Вообще. "Как я его оставлю, он же потом мне такой скандал закатит, он не позволит вам за ним ухаживать, он никуда меня не отпустит, он такой ор поднимет, вы его угробите тут, нет, никуда не поеду". Ну, видимо, нравится ей это все терпеть.
Вызвали ему на днях невропатолога. Думали, разорется на него (есть у него такая черта — он никогда не верит врачам. Хирург приходит, говорит, батенька, да у вас уже не нога, а жилищный комплекс для трупоедов, отрезать надо — НЕТ, ты идиот, с**а, что ли, я лучше знаю, пошел вон отсюда, напокупают дипломов! И так со всеми врачами. Вообще никто для него не авторитет). Он с ним пообщался, пожаловался на все, на нервы, на моральное состояние, на проблемы с психикой небольшие, мол. Больше часа душевно общались, врач ему таблетки, уколы выписал, пообещал, что принимать будет.
И что вы думаете. Только врач за порог, он берет рецепт, раздирает на клочки и орет на жену: "Ничего пить не буду и покупать не вздумай!"
И просто так ему не подсунуть. Он очень хорошо помнит, сколько ему надо препаратов и как они выглядят. И если что-то новое появляется, тут же требует коробку и точную инструкцию, как куда и зачем.
А с инсулином идея, однако.
Mu:
Jamie, в таком случае маму уже не спасти, по-моему. В конце-концов, ситуацию не изменишь, пока она сама этого не захочет.
Может быть, Вам с парнем уехать хотя бы на месяцок подальше от всего этого звиздеца?И к психологу шагом марш и парню, и Вам.
TLiza:
Следующий вариант. Попытайтесь найти тех, кто оказался в сходной ситуации, но глаза уже открыл. Познакомьте их с матерью. Возможно, эти люди смогут до нее донести, что она делает со своей жизнью. Или как вариант к психологу ее.
Навигация
Перейти к полной версии