Все разделы > Рассказанные на форуме

Голый король

<< < (2/14) > >>

Krackozyabra:
Искренне вам сочувствую, но думаю, что сидеть ваш парень не хочет (это я про топор). Хотя вряд ли бы делом такого человека кто-либо занимался...
В любом случае, мать выбрала свой кактус сама, так что причастность парня непонятна.

moriel:
Так, давайте-ка сначала, а то текста многа-многа.
Вы живете отдельно от родителей с молодым человеком (не мужем, но видать, это в перспективе). Учитесь, работаете. Кошку завели -- ня, поддерживаю.
Отец молодого человека -- инвалид (чуть не проблевалась, пока читала, автор, хоть пометочку делайте о шок-контенте). Требует внимания и прочих ништяков, сам в силу инвалидности и г*внистости ничего не делает. Еще и эксгибиционист проклятый.
Вы часто бываете там на пару с молодым человеком, помогая его маме-вечной страдалице и г*внистому папе, который гниет со всех сторон, гадит и матом орет.
Ну и где здесь смысл? Молодому человеку пора бы пересмотреть свои взгляды на будущее и семью. И само определение семьи, кстати. Потому как распишетесь -- и его семьей ВНЕЗАПНО станете вы, автор. А тут еще проскользнуло, что для вас молодой человек уже стал семьей...
Я не говорю о полном прекращении помощи -- но адекватно уменьшить ее и оставить крест и штаны в доме (ну, в данном случае в полностью переносном смысле) маме-мученице. Деньгами там, продукты закупать, лекарства... Чтоб больше денег, меньше непосредственной помощи ручками по дому.
Хотите продолжать этот кошмар всю оставшуюся жизнь обкорнатого свекра?

Jamie:
Продуктами-лекарствами, конечно, стараемся помогать. В основном, его пенсии и ее зарплаты хватает на это. А помыть-почистить — практически единственное, от чего она не отказывается со словами: "Ребята, ну вы что, да зачем, не надо, у меня все есть". А сколько проживет этот экзмпляр сказать сложно. Ему еще лет 6 назад врачи сказали, что ему больше 3-х месяцев не протянуть. Но со своим количеством заболеваний он уже все рекорды бьет, а ожидания побил даже самые страшные.
А я, в принципе, не против помогать. Люблю прибираться. Но там пеленки из под чужого мужика г*внистые вытащить или что-то такое, это, конечно, никак.

17-011:
Если чел неходячий диабетик, то ни топор ни удавка не нужны, евпочя.

Chelgi:
Jamie, а судном и уткой ваше животное пользоваться не может? С какой радости кто-то должен перетаскивать полтора говнистых центнера? Он же не парализованный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии