Все разделы > Рассказанные на форуме
Голый король
Chelgi:
Настюшка, чаша терпения, она такая. Никогда не угадаешь, что будет последней каплей. :D Но на ультиматум с домом престарелых когда-нибудь в будущем, кажется мне, мама не поведется.
Харухи:
более гуманно убить?матрасом придушить штоле? О_о
Jamie:
Я думаю, мужчина может скончаться от передозировки инсулином и без участия что форумчан, что меня, что молодого человека, что матери. Он сам себя периодически подкалывает, а общее состояние так себе, но при этом перестать вопить на всю квартиру о том, что ему принесли опять какое-то, мягко говоря, не очень вкусное печенье (сахарное! самое то!), или что молоко начинает скисать (да, ему нельзя молоко. Не знаю, почему, вроде как всем диабетикам нежелательно) мы не можем, мы же инвалиды обделенные, на окраину жизни брошенные.
В общем, по причине постоянного многожорства всяких сахарных, молочных и вредных веществ дозу инсулина ему приходится увеличивать, потому что иначе сахар зашкаливает за 25. Когда отрезали ногу, в больнице врачи с круглыми глазами смотрели, сколько ему кололи инсулина до этого. Но норму прописал участковый терапевт, сильно больше этой нормы не уходят.
Хотя если по весу замеряют... Кто его знает. Это тело взвешивали пару лет назад последний раз, и оно сломало весы. Точный его вес не известен даже ему)
Gorioann:
--- Цитировать ---более гуманно убить?матрасом придушить штоле
--- Конец цитаты ---
На самом деле при таком удушении зачастую бывает рвота. Так что не верьте фильмам, где спокойно и чисто душат подушкой. Будет рвота, будет попадание рвоты в дыхательные пути, а рвота по сути это кислота. Тут уже даже если перестать душить будет очень и очень плохо.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать --- она не поняла что угробит себя, а крест останется
--- Конец цитаты ---
а кстати, если матери МЧ непрозрачно намекнуть, что в случае, если с ней что-то случится, ее обожаемый "крест" тут же покатится (в инвалидной коляске) доживать свои дни в спец.учреждении, ну или жестко проинформировать, если, ежели она надорвется, то никто за ее "крестом" ухаживать не будет, максимум - раз в день жрачки дать (самой полезной)? Может, до нее хоть так что-то дойдет? Т.е. понятно, что себя она не жалеет, но любимого тирана мужа-то?..
Навигация
Перейти к полной версии