Автор Тема: Помоги сестренке!  (Прочитано 3081 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Помоги сестренке!
« : 31 Мая 2020, 12:53:28 »
Младшая сестра родила от женатого. Беременностью хотела развести его с предположительно бесплодной женой, но план провалился.
И теперь вся моя семья решила, что раз я "старая дева" без мужа и детей (это при том, что мне и 30 еще нет), то..я буду содержать сестру и ее ребенка!
До родов сестра работала в редакции захудалой газетенки за 20 т.р., теперь денег у нее вообще нет. Мне каждый день звонят родственники с просьбой "помочь сестренке". Да, я зарабатываю больше сестры, но тоже не миллионы. Да и...какого черта вообще происходит?!!
Также меня долго уламывали пустить сестру жить с ребенком в мою квартиру (где, на минутку, всего одна комната и мне самой тесновато), потому что своего жилья у нее нет, а жить с матерью и отчимом она не хочет.
Раньше у меня с сестрой были хорошие, теплые отношения, но после родов она превратилась в истеричку, которая уверена в том, что я ей чем-то обязана. Разговаривает так, как будто это я заставила ее родить от женатого, млин, мужика.
Похоже, нет у меня больше сестры. КМП
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Помоги сестренке!
« Ответ #1 : 31 Мая 2020, 12:54:57 »
И теперь вся моя семья решила <...> я буду содержать сестру и ее ребенка!

Эх, автор, такое непаханное поле для троллинга, а ты страдаешь!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 31 Мая 2020, 13:04:15 »
Блин, что ж делать-то... Разве что тоже родить от женатого, а то че она старой девой ходит. И сразу двойню сома. И тогда все будут помогать уже автору. Профит ::) (табличка)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #3 : 31 Мая 2020, 13:05:36 »
Эх, автор, такое непаханное поле для троллинга, а ты страдаешь!
Да ну накуй, они настолько отбитые, что троллинг не только не повеселит, а ещё боком выйдет. Это сейчас вся родня автора достает, а потом, когда поймут, что не работает, будут её поливать грязью перед всеми хоть как-то знакомыми людьми и даже соврать не поломаются.
Тот случай, когда надо включать не чувство юмора, а умение посылать нахер.  И валить как можно дальше, если живут в небольшом городе.
Мафия: Магда

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 31 Мая 2020, 13:41:40 »
Бывает такое, что один человек в семье назначается самым слабым и всех отправляют ему помогать... И обязуют. И все иные проблемы у других членов семьи становятся словно бы неважными..  Потому что у всех Единая Цель.. И кто не с нами, тот против нас.

Так бывает. Тут только валить. Ничего объяснить не выйдет.

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 31 Мая 2020, 14:57:14 »
тут только менять квартиру и не сообщать адреса)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 31 Мая 2020, 18:32:35 »
Не разговаривать с родственниками каждый день, трубку не берешь, и всего делов. Дверь не открывать. Сестрице сообщить, что отцом ее ребенка являться не можешь по независящим от себя причинам, поэтому вопросы совершенно не по адресу. Если она не хочет жить с матерью и отчимом, то она может жить в каком-нибудь другом месте - под мостом, например, или на теплотрассе.

Некоторое время они побьются лбом в стену, а потом довольно быстро слабосильная сестрица из несчастной жертвы будет назначена паршивой овцой и загнана под нары, и автор сможет спокойно жить.