Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (21/107) > >>

Sange:
Кстати да... Не согласен с теорией, что должно быть какое-то число, чтобы считалось, что "нагулялась" :) Есть такие, которым кроме мужа никто не нужен. Он может быть единственным и никто другой не нужен будет :)

Астрид:

--- Цитата: dryopteris от 16 Апреля 2011, 23:54:28 ---А вы, когда это писали, ожидали каких-то последствий? Или просто хотели высказать свое мнение?

--- Конец цитаты ---
лишь высказать мнение

tina_samoilova:
какая разница сколько у кого партнеров?у меня до мужа их было около 20(обоих полов при чем).я этим не горжусь.но к серьезным отношениям отношусь более чем серьезно,а потребности в сексе/еде/воде всегда есть.партнеру верна безоговорочно,а если свободна,то..секс не повод для знакомства ;D

Актриска:

--- Цитата: Блинчик Небесный от 16 Апреля 2011, 23:36:24 ---
--- Цитировать ---Актриска, я думаю...
--- Конец цитаты ---
* Цём *
Спасибо, родной.
Да ладно тебе, не понял чтоль ? Я перетянула внимание на себя и прежняя звездень недовольна, что её упхнули в тенёчек.  ::)

--- Конец цитаты ---
Конееееечно, пришла тут какая-то дамочка с маленьким ротиком, и все сразу резко перестали любить Актриску?!  ;D

Анисса:

--- Цитата: Sange от 17 Апреля 2011, 00:30:11 ---Кстати да... Не согласен с теорией, что должно быть какое-то число, чтобы считалось, что "нагулялась" :) Есть такие, которым кроме мужа никто не нужен. Он может быть единственным и никто другой не нужен будет :)

--- Конец цитаты ---
Вот-вот. "Муж" у меня был первым и единственным. А теперь выходит, что уже и не девственница, и трех бывших за спиной не имею. Некондиционный товар однако :'( Кто ж меня такую убогую полюбит ??? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии