Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Dr.Almaty:
--- Цитата: Sange от 17 Апреля 2011, 18:08:31 ---много мужчин (секс на одну-две ночи) = блядство. Имхо.
--- Конец цитаты ---
Много мужчин не равно сексу на одну-две ночи. Ни разу не спала с незнакомыми мужчинами. Откуда вообще такие крайности?
Живут люди, встречают кого-то, испытывают симпатию, желание, занимаются сексом, встречаются, расходятся. Ничего пошлого и неприличного, сколько бы раз это не повторялось.
--- Цитата: Астрид от 17 Апреля 2011, 18:16:50 ---
--- Цитата: Dr.Almaty от 17 Апреля 2011, 18:04:16 ---И еще, количество партнеров отражает сексуальный темперамент
--- Конец цитаты ---
это не так
--- Конец цитаты ---
Как-то не аргументированно отвергаете. Если у взрослого человека большая потребность в сексе, а он не нашел большую любовь - то каким образом он должен себя сдерживать? В этой теме и я и еще кто-то поднимали эти вопросы. И пока ни одного вразумительного ответа от сторонников учета. Может вы ответите?
Если человек не встретил свою любовь и все его отношения не продолжительны по причине отсутствия сильных чувств, но он испытывает сильную потребность в сексе поэтому не может отказаться от этих отношений и в одиночестве ждать свою большую любовь. Это значит, что этот человек бл*дь, и встретив свою любовь в 30-35 лет должен быть отвергнут потому что "до меня было много..."?
Астрид:
--- Цитата: Dr.Almaty от 17 Апреля 2011, 18:44:35 ---Как-то не аргументированно отвергаете.
--- Конец цитаты ---
а как надо опровергать? задокументированными фактами на аудио-видео-бумажных носителях? xDDD
я уже тут писала, что для меня секс возможен по любви. и понятное дело, что любовь - не такое простое чувство, чтобы постоянно его использовать.
но потребность в сексе была.
ее нельзя рещить другими способами?
а кто говорит, что обязательно человек должен отказаться? повторяю еще раз - каждый делает СВОЙ выбор! мой выбор был таков.
но клеймить тех, у кого было мало партнеров в том, что у них слабый темперамент - по меньшей мере глупо
Блинчик Небесный:
Господа и господьи ! ДАВАЙТЕ ОТДЕЛИМ МУХ ОТ КОТЛЕТ !
Секс с многими партнёрами БЕЗ наличия в личной жизни Любимого человека и секс со многими партнёрами С наличием в личной жизни Любимого человека это разные вещи.
Если меня было 200 партнёров до Него а с ним я не хочу изменять, то какое хдело до этого количества ?
Если я себе и всем говорю, что Я-ЛЮБЛЮ и продолжаю искать ругие яйца то это и есть блядство.
Если я никого не люблю и мне не с кем делить холодильник и пенку для ванны, то с чего бы мне не перебрать тех, кто сексапилен и вызывает желание секса ?
HDT:
А еще можно проверить, помещаются или нет :)
Блинчик Небесный:
--- Цитировать ---А еще можно проверить, помещаются или нет
--- Конец цитаты ---
>:(
Внимательно читаем автоподпись !
Навигация
Перейти к полной версии