Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (52/107) > >>

Кусака:

--- Цитировать ---ноу, ноу, я всего лишь хотела разбавить общество законченных монахинь =) А то *непечатное слово*, все правильные такие, аж смешно
--- Конец цитаты ---
тут, по-моему скорее монахи :)

Barbed:

--- Цитата: Arisu от 18 Апреля 2011, 15:49:08 --- Охохо, у меня было порядка 15, я как бэ не считаю, и не думаю что стоит заморачиваться. Мне 22, че шлюха чтоль?))) О да, еще в это число девушки входят. =))))))

*с нетерпением жду представителей с библией и помидорами*

--- Конец цитаты ---
Пфф. Вот будет бодикаунт как у Саши Грей - тогда и поговорим. А пока только нимб у Ракки сотри.

Arisu:

--- Цитировать ---Пфф. Вот будет бодикаунт как у Саши Грей - тогда и поговорим. А пока только нимб у Ракки сотри.
--- Конец цитаты ---

А можно по русски, а то я неграмотная. ^^ вот из ит бодикаунт и кто такая Саша?)))

tina_samoilova:
кстати про связь количества и измен.в жизни не наблюдала ее ни разу.зато видела другую-если женщина убивается и костьми ложится на ниве быта(ген. уборки каждый день,комплексные обеды и проч),скорее всего гуляет.если относится без фанатизма,то налево ни-ни.как-то так

melissa:

--- Цитата: tina_samoilova от 18 Апреля 2011, 16:06:48 ---кстати про связь количества и измен.в жизни не наблюдала ее ни разу.зато видела другую-если женщина убивается и костьми ложится на ниве быта(ген. уборки каждый день,комплексные обеды и проч),скорее всего гуляет.если относится без фанатизма,то налево ни-ни.как-то так

--- Конец цитаты ---

Ну, тоже не факт. Я знаю таких "хозяюшек", они считают, что именно это и удерживает мужчину в лоне семьи, а мужья-то  у них частенько погуливают...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии