Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (63/107) > >>

Имбирь:

--- Цитата: Sange от 18 Апреля 2011, 17:58:08 ---Имбирь, помоему это херня на счет того, что девушка захочет пойти посмотреть на других мужей. Есть масса примеров, где жена любит только мужа и на других даже не смотрит.

--- Конец цитаты ---

Вы знаете, в любых отношениях бывают кризисы, которые могут проходить незаметно для сторонних наблюдателей.  Я общалась с несколькими девушками, у которых партнер первый и единственный. На основании этого общения могу сказать, что этот факт девушкам на мозг периодически (в кризисные моменты) давит.  А со стороны все хорошо, и "жена любит только мужа".

Sange:

--- Цитата: Имбирь от 19 Апреля 2011, 15:01:26 ---
--- Цитата: Sange от 18 Апреля 2011, 17:58:08 ---Имбирь, помоему это херня на счет того, что девушка захочет пойти посмотреть на других мужей. Есть масса примеров, где жена любит только мужа и на других даже не смотрит.

--- Конец цитаты ---

Вы знаете, в любых отношениях бывают кризисы, которые могут проходить незаметно для сторонних наблюдателей.  Я общалась с несколькими девушками, у которых партнер первый и единственный. На основании этого общения могу сказать, что этот факт девушкам на мозг периодически (в кризисные моменты) давит.  А со стороны все хорошо, и "жена любит только мужа".

--- Конец цитаты ---
Значит не те жены :)

Астрид:

--- Цитата: Имбирь от 19 Апреля 2011, 15:01:26 ---На основании этого общения могу сказать, что этот факт девушкам на мозг периодически (в кризисные моменты) давит.  А со стороны все хорошо, и "жена любит только мужа".

--- Конец цитаты ---
смотря как протекают эти кризисы и есть ли они.
мне все-таки кажется, если человек устраивает, то не возникает мыслей про "налево"

tina_samoilova:

--- Цитата: Астрид от 19 Апреля 2011, 16:28:01 ---
мне все-таки кажется, если человек устраивает, то не возникает мыслей про "налево"

--- Конец цитаты ---
да,и это не зависит от количества партнеров.

Dr.Almaty:

--- Цитата: Vantol от 19 Апреля 2011, 17:39:40 ---
--- Цитировать ---А когда тебе уже за 30, и опыт жизненный уже присутствует, и сравнений не боишься, то тебе уже глубоко пофиг кто и сколько было до тебя. Важно лишь то, что есть на сегодняшний день.
--- Конец цитаты ---

Конечно пофиг, потому что если человек к этому возрасту не нашел себе постоянного партнера, не нарожал кучу детей и бла-бла-бла - значит у него серьезно повреждена психика. Значит, он утратил всякую веру в будущее и загибается где-нибудь под забором в собственной блевотине, а общество уже давно отправило его на свалку. Конечно, ему будет пофиг на весь мир (и в том числе на количество бывших у партнерши, если такая вообще в таком возрасте будет).

Мне 23 (через пару недель будет), если кому интересно.

--- Конец цитаты ---
И вам возраст "за 30" кажется таким далеким и безнадежным? Здоровые, успешные, пользующиеся успехом люди после 30 лет по вашему не существуют? А я много таких знаю, которые еще не встретили свою судьбу (в том числе из-за таких радикальных, как ваш взглядов), и вам тоже светит одиночество если вам так мешает чужое прошлое, потому что оно у всех есть, а девушку тех наций, где принято хранить невинность до брака, за вас не отдадут. Что за манера, высказывая свое мнение, кричать " а кто не такой как я, у него серьезно повреждена психика. Значит, он утратил всякую веру в будущее и загибается где-нибудь под забором в собственной блевотине, а общество уже давно отправило его на свалку"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии