Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (64/107) > >>

Астрид:

--- Цитировать --- если человек к этому возрасту не нашел себе постоянного партнера, не нарожал кучу детей и бла-бла-бла - значит у него серьезно повреждена психика.
--- Конец цитаты ---
странное умозаключение. не для всех дети - самое важное в жизни, что нужно до энного возраста родить. не всем удается устроить личную жизнь. или человек мог расстаться не так давно.
зачем рубить с плеча?

Ноктюрнал:
мораль сей басни такова: увидели идеалиста - упаси боже хоть что-то рассказать о своих бывших! а то окажешься еще гулящей... глазки в пол, робко промямлить: "О, мой принц, как можно, ты мой первый и единтсвенный", и бочко-бочком в кабинет гинеколога. Восстановление девственности-250 у.е, недорого за прынца-то) а дома репетируем животный ужас при виде мпх и начинаем краснеть от любых скабрезностей.

Dr.Almaty:

--- Цитата: Vantol от 19 Апреля 2011, 18:10:15 ---Плавали, знаем. Это была моя первая большая и чистая любофф. И девушку прекрасно за меня отдавали. Вот только блядство любвиобильность не зависит от нации и даже, к сожалению, от воспитания.

--- Конец цитаты ---
Так у вас с тех пор прошлое наросло)))

А если человек нарожал детей и очаг создал, а семья распалась. То это тоже сразу на свалку общества? (и где это вообще)

--- Цитата: Ноктюрнал от 19 Апреля 2011, 18:12:47 --- Восстановление девственности-250 у.е, недорого за прынца-то) а дома репетируем животный ужас при виде мпх и начинаем краснеть от любых скабрезностей.

--- Конец цитаты ---
Если опыт имеется и мышцы развиты, то можно и сыграть разрыв плевы, не тратясь на восстановление))))

FrozenFlamme:
2 Vantol
Такой же романтик и идеалист как Жслепой? *хмыкает*
Так же безкомпромиссен и уверен в собственной правоте? *хмыкает*
Я не буду говорить, что это отглоски юношеского максимализма, ок...
ЗЫ. Особенно меня убила фраза "Если человек к 30 не нашел себе постоянного партнера, не нарожал кучу детей - значит у него серьезно повреждена психика". Это пять.

--- Цитата: Dr.Almaty от 19 Апреля 2011, 18:13:44 ---Если опыт имеется и мышцы развиты, то можно и сыграть разрыв плевы, не тратясь на восстановление))))

--- Конец цитаты ---
:o  :o  :o
КАК?

Killemall:
Vantol
Вам к психологу/психотерапевту, морить тараканов и тараканищ в мозгу.
И понять, что идеалов не бывает. А то сейчас вы мне несколько напоминаете вот этого персонажа - sol-tat.livejournal.com/467492.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии