Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (66/107) > >>

Ноктюрнал:
Vantol, *качает головой* мне тоже 23, но мне намного-намного больше повезло с друзьями... ;D
итак,женщины, не смотрим на мой совет выше и меняем вектор! увидели лицемерного идеалиста - скашиваем кол-во бывших в период с 3 до 10. скашиваем  правдиво, чтобы не догадался. если вы девственница, и при этом Венера Милосская-быстро набираем кол-во партнеров до 3.
а вообще проще жеж убежать, блджад, от него, а то он сам хз, чего хочет)

Dr.Almaty:

--- Цитата: Ноктюрнал от 19 Апреля 2011, 18:23:43 ---МедКомиссар, дык там ТАКИЕ вагинальные мышцы надо иметь

--- Конец цитаты ---
*ты забыла разговор про презервативы  ;)
Насчет крови - делается все на след. день после окончания менструации - мажущие кровянистые выделения обеспечены.

Vantol, вы бы лучше друзей так тщательно выбирали, как девушек! А то что-то они никакие у вас.

Tata:
Ой, мне тоже Вантол очень понравился.
Двойные стандарты такие двойные... Девушке нельзя партнеров иметь меньше 3 и больше 7 (это ж надо так удачно попасть-то), а ему можно с почти замужней девушкой встречаться... Другие если до 30 лет кучу детей не нарожают - так они вообще антиобщественные элементы, прямо пропащие люди, а он если один в тридцатник останется - так это потому что "лучше голодать, чем что попало есть". Тут уж как-то нужно хотя б к себе те же правила применять чтоли.

А, и защитникам идеи "если было мало партнеров - значит негулящая".  Каждая женчина была девочкой. А потом уж как пошло, никого-один-другой-третий, ну и число звездочек на корме увеличивается... А то такое впечатление что у нас 2 лагеря есть, видимо, даже в садике в разные группы ходят: хорошие девочки (в зависимости от предпочтений мачо от 0 до 3 партнеров) и блудницы (у тех с рождения уже три десятка видимо)

Dr.Almaty:

--- Цитата: Vantol от 19 Апреля 2011, 21:26:10 ---Здесь все правильно написано - никаких двойных стандартов, т.к. речь шла о том, что люди "за 30" имеют партнеров "просто так", а не по любви и живут сегодняшним днем. Я же говорю о том, что нельзя сдаваться и лучше "голодать, чем что попало есть" и продолжать искать единственную(ого) и неповторимую(ого), без всяких перепихов "потому что захотелось".

--- Конец цитаты ---
А есть ли смысл ради этих идей портить свое здоровье?
Вот я живу спокойно, встречаюсь с тем, кто мне нравится, занимаюсь сексом, получаю удовольствие, у меня в итоге гармония в психике и организме. Кому стало бы лучше, если бы я больная и злая ждала светлой любви. Да и кому бы я такая была нужна.

kapitan-M:
Vantol, Гитлер думал также.. наверное))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии