Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Latika:
neika19,ну ваш будет умно и смешно шутить. ::) :D
existen:
Знаю, что было, но картинка круче.
Rogneda:
откуда эта тяга к любовной математике - во сколько лет и сколько парней может быть у тян, а сколько слишком много для леди ???
поведали какие вы все в белом и как вас мало кто достоин? молодцы, чо.
если у девки было хоть 20 парней, но у неё были отношения с ними и даже любовь, то какого хрена осуждать?
а если и нет, то окей, может психотравма, о которой она может и не знает. тем более какого хрена осуждать, а?
баттхёрт старых дев и неуверенных в себе самцов (ну или брезгливых ;D )
для меня шлюха, это та, которая изменяет, трахает мозг и сосёт деньги, не считается с мнением партнёра. вот это определение я понимаю.
Latika:
ой,сейчас полетит от "старых дев" ;D
Neika:
--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 14:45:05 ---
--- Цитата: neika19 от 12 Декабря 2012, 14:39:31 ---
Скорей, с таким я изначально свадебные узы планировать не стану)
--- Конец цитаты ---
ну да, проживёте лет 5 вместе, зарегистрируетесь, а потом еще через пяток лет он вам шутканёт и куда вы денетесь?))) ни-ку-да. съязвите в ответ/промолчите/пошутите с ним, что угодно, но никуда не уйдёте)) а если решите разорвать отношения, то это глупо. зачем это всё тогда? или надеетесь найти сразу идеального, во всем подходящего пасту закручивающего и стульчак поднимающего без каких-либо слов паразитов, которые вас бесят и иных привычек? так не бывает)) и мужчина, и женщина в отношениях меняются для друг друга, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
--- Конец цитаты ---
Лол, вы за меня решаете? :) я ИЗНАЧАЛЬНО дам понять что такие шутки не к месту. А если после 20 лет брака он соизволит так пошутить, то я ему доходчиво напомню, что это не к месту. Второго раза не будет, да, уйду. Ибо так.
Навигация
Перейти к полной версии