Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Цитруска Песцова:
--- Цитата: vasya767 от 12 Декабря 2012, 15:40:39 ---
--- Цитата: Rogneda от 12 Декабря 2012, 15:11:31 ---но секс на первом свидании - это ок
--- Конец цитаты ---
Если со мной - то да ;D
--- Конец цитаты ---
Вася, песец согласен.
Правда, потом тебе придетсо взять песца взамуж (хз зачем, но песец слышал, что так надо), кормить салом и повторять первое свидание.
Но ты же занят, да :'(
Latika:
--- Цитата: vasya767 от 12 Декабря 2012, 15:40:39 ---Если со мной - то да ;D
--- Конец цитаты ---
Вот мужики,секса на первом свидании хотят,а потом им невинность подавай. >:(
Tuuli:
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 15:39:50 ---Я не настолько злая, просто надеюсь на карму.
Например, что всех таких особо "умных" и зарекающихся жизнь всё-таки ткнёт рожей в асфальт, не обязательно так же фатально, но с обязательным выслушиванием потом со всех сторон "сам(а) виноват(а)" ::)
Не знаю. Мне лично очень помогает от порывов осуждать кого-то (я имею в виду какие-то очень субъективные вещи) и зарекаться. Как только я начинаю это делать, раз! и случается что-то очень похожее или эквивалентное. Прям даже уже не спишешь на случайность :-\ Не знаю, как это объяснить :-\
наверное я скоро познаю дзен
--- Конец цитаты ---
да ладно? карме делать вот не х*й. рожей в асфальт люди сами себя тыкают, а умудряются во всем винить карму или бога. как правило сами находят приключения на свою сраку, а не приключения ищут их сраку.
--- Цитировать ---Как только я начинаю это делать, раз! и случается что-то очень похожее или эквивалентное. Прям даже уже не спишешь на случайность :-\ Не знаю, как это объяснить :-\
--- Конец цитаты ---
ну все песдетс очередная ведьма. я уже такое слышал от стапицот тысяч миллионов женщин, сплошь и рядом одни ведьмы)))
--- Цитата: vasya767 от 12 Декабря 2012, 15:40:39 ---Та да, и вообще - она ж не его весчь, то пусть сама со своей проблемой и разбираецца ;)
--- Конец цитаты ---
Вась, ты поосторожней, а то пожелают вдруг анальную кару)))
Tuuli:
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 15:51:14 ---Мне пофиг что это, но если это поможет потом человеку понять, что махать флагом осуждения не всегда уместно, а лучше бы разобраться сначала в ситуации, то я буду рада.
Ну вот мне нравится в этом смысле, как устроена моя жизнь. Это мне помогает лишний раз задуматься, а не слепо сваливаться в осуждение, помогает лучше понимать людей и себя, быть терпимее и прочая и прочая.
--- Конец цитаты ---
жалость - это пища для слабых.
Rogneda:
да в той истории все дураки.
ненавижу когда меня контролируют и указывают что мне делать, но я-то пытаюсь трезво оценивать возможные последствия решения сделать так, как я считаю нужным. а многие ведь не имеют чувства ответственности за свои поступки и обвиняют во всех своих неудачах всех, кроме себя. нефиг шляться по сомнительным клубам и вечеринкам, да и печально так плохо в людях разбираться. почему я с двумя приятелями ездила ночью в лес и меня не насиловали, а?? сама дура, чо.
а парень - провокатор. это ж каждому дебилушке известно, что стоит запретить есть вилкой, так сразу эта вилка начнёт сниться и превратится в навязчивую манию.
потом и суп будешь вилкой всем назло поглощать. нет, не жестокий, просто девушку не любил и собственник до мозга костей - всяко бывает. просто дурак.
Навигация
Перейти к полной версии