Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Rogneda:
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 16:53:08 ---Йухуууу! ;D Я там тоже бываю.
Хм, в промышленных масштабах говорите... У моего мужчины там своя литровая кружка ;D (возможно вы даже знакомы, чем чёрт не шутит). Он тоже по мелочам не разменивается ;D
--- Конец цитаты ---
шансы на то, что мы знакомы, неуклонно растут! "гиннесс конектинг пипл"
ибо я там работала и нескольких ребят со своими литровыми кружками знаю)
уважаю таких ))))) а чёрт в этом месте частый гость и шутит он там опасно и регулярно ;D
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Latika от 12 Декабря 2012, 16:55:33 ---а секс с мужиками разными при наличии своего.
--- Конец цитаты ---
Да и с одним тоже, при наличии "официальной" пары.
Кстати, почему опять обсуждение бап? Вы считаете, что а) связаться с яйценосцем, который до того заваливал каждую встречную-поперечную бабу (Я таких знаю - даже если баба не нравится, все равно, за неимением других в тот вечер, ее трахнут.) - не противно; б) Вероятность того, что подобный мужик, будучи в роли мужа, не станет изменять?
Tuuli:
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 16:42:57 ---Тогда может все-таки постепенно превращаться тогда в законопослушных людей, не? :)
Смотри, мне кажется, что вот эти "самавиновата" они в том числе влияют на то, что люди чувствуют себя безнаказанными. Ну а чо, смотри, можно изнасиловать деваху, а потом списать на "да она спровоцировала и вообще сама хотела" + окружение тоже выступит осуждающе + "не ломайте мальчику жизнь". А на деле - порванное очко, разбитое лицо и прочее - го в тюрьму, малыш.
--- Конец цитаты ---
насильник априори всегда виноват, даже если деваха жопой вертела перед ним и соблазняла всячески, х*й должен подчиняться голове, если х*й главнее головы - сиди в тюрьме. так что никаких оправданий преступнику. Только преступника возмездие может и не постигнуть, а наоборот он еще может и лучше зажить. а жертва будет расплачиваться за свое легкомыслие порванным очком и сломанной психикой.
вообще интересный чешский фильм есть на тему возмездия злодею "Молот ведьм" называется. советую.
Rogneda:
И вот ещё почему мне это осуждение не понятно, особенно пункт про растягивание интригующего органа:
А если парней было 10+, но у всех члены маленькие? Их может по 0,5 надо считать (почему опять я про пиво думаю)? А если совсем печалька, то по 0,25?
Извините мужики, количество и качество оргазмов от размера не зависит, я проверяла :D
Ведьма без осла:
--- Цитата: Latika от 12 Декабря 2012, 16:55:33 ---По-моему,лядство все-таки не количество мужиков в целом,а секс с мужиками разными при наличии своего.
--- Конец цитаты ---
А если от своего секса недополучаешь хронически? А на вопросы что ВО МНЕ не так?/ что сделать, чтобы ТЕБЕ понравилось?/почему ты меня не хочешь? получаешь ответы- в ТЕБЕ все так/МНЕ все нравится/ я тебя хочу, и при этом секс все так же редко, что предпринять, кроме леваков?
Навигация
Перейти к полной версии