Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (95/107) > >>

Schuhart:
2 Ведьма:

Со стороны парня скажу.
Есть три момента. Первое - у него могут быть какие то траблы, о которых ты не знаешь и ему не до секаса. Аще.
Вообще, начальник - мудаг, на работе все валиться, проект не сдается, устает люто а тут ты еще секса требуешь. Да впень этот секс - пожрать бы, отмыться да выспаться бы до следующего рабочего дня.
Второе - мож у вас все ну.... однотипно? Возвратно-поступательные мерные движения в одной позе рано или поздно надоедают и хочется чего то новенького, острых ощущений. БДСМ там, спанкинг и прочие прелести.
Третье - как вариант, он воообще секс не любит. Ну вот есть такие люди. Отношение к сексу - как к пироженому "медовик" - есть - хорошо и вкусненько - нет - ну и хрен с ним.

Ведьма без осла:
По-моему, именно 3-й вариант. Только что мне делать? Пробовала сублимацию-ненадолго хватает её, фаллоимитаторы-не хочу, не удовлетворяют, налево идти- осуждать будут.

Schuhart:
А хрен его знает, если честно :) Я сам третий вариант :)
И если у меня есть выбор между сексом и интересной работой - я работу выберу без вапросов. Так что я вам тут не советчик :)

Эльза:
Здесь кто-то выводил отличную формулу, 0.5-2 парня в год, считая с года начала сексуальной активности - не шлюпка, а вполне себе приличная девушка)

HDT:
0,5 - 2 в год
а медиана где?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии