Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (15/107) > >>

Sedna:
Молодые люди, я с вас фигею)

А сколько надо-то?))

Teci:
Будь у меня красивая, мудрая, замечательная жена (или такой же муж), все равно факт того, что у неё/него было 23 сексуальных партнера до меня, остался бы осадком, хотя умом я и понимаю, что это глупости и предубеждения.
Поэтому такого щепетильного вопроса предпочитаю вообще не касаться: что было, то прошло.

Не нытик:
Автор, это доказательство того, что та женщина, которая сейчас с тобой - как минимум очень востребована.  ;D

Вундервафля:
пипец!
вот если бы у нее было 24, а муж был бы 12 - вот тогда еще можно бы было стреляться, а так-то чего? все нормально же у них.

Vantol, и много из тех, кого ты так спрашивал не послали тя на хер?

Rediska:

--- Цитата: HDT от 16 Апреля 2011, 19:19:42 ---
--- Цитата: Rediska от 16 Апреля 2011, 18:57:08 ---Вот интересно, где те, кто тут доказывал, что жене лазить в телефон мужа

--- Конец цитаты ---
бабский шовинизм же, ну что ты как маленький

--- Конец цитаты ---
тссс, не пали контору, я зеленую шкурку примеряю :D

--- Цитата: Manticora от 16 Апреля 2011, 19:13:11 ---ну она ведь полезла не в смски, а в видео... обычно там нет ничего крименального. Плюс, там она обнаружила реальный косяк мужа, который действительно ВАЖЕН для ее брака.
А тут... во- первых, это дневник, где априори хранится информация не для посторонних глаз, а во-вторых автор сам себя наказал. Ну что он предъявит девушке? "У тебя было дохрена мужиков!!"? ну так нигде и не указано, что она убеждала его в своей невинности. Она же ему не изменяет, а то, что было, то прошло..
Важно ведь настоящее. И тут все наезды мужа, имхо, неправомерны.

--- Конец цитаты ---
ну в телефоне какбэ тоже хранится инфа не для посторонних глаз, так что там она сама себя наказала тоже, по аналогии с героем этой темы))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии