Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
HDT:
одометр конечно же.вот и пытайся теперь быть проще и ближе к народу))
Вундервафля:
я про фио и фотографии. паранойей попахивает, здорово так попахивает. если бы мне пришло в голову такое спросить, от меня бы точно бежали, сверкая пятками, и были бы правы. вопрос о количестве еще понятен, но где-то хотя бы после месяца или пары отношений, а вот с такой дотошностью выяснять - это уже как-то не очень, отдает вмешательством в частную жизнь.
Вундервафля:
--- Цитата: Sedna от 16 Апреля 2011, 19:52:12 ---Спросить число может и нормально) а вот ФИО бывших с фотографиями - уже паранойя и повод быть посланным
--- Конец цитаты ---
опередила ))
Вундервафля:
--- Цитата: Vantol от 16 Апреля 2011, 20:01:08 ---
--- Цитировать ---я про фио и фотографии. паранойей попахивает, здорово так попахивает
--- Конец цитаты ---
Я, видимо, как-то опрометчиво сказал про фотографии - это вырвано из контекста. Конечно, я ФИО и фотографии спрашиваю не в лоб и не у каждой. А только в случаи если объем общения моей девушки со своими бывшими переваливает объем общения со мной (грех не попараноить).
--- Конец цитаты ---
а, ну ладно тогда, это еще можно понять. но все равно странновато немного.
Астрид:
не знаю, какие цифры приняты в обществе, но большое количество партнеров я не приветствую. независимо от пола.
к тому же, автора можно понять. возможно, жалеет о своих упущеннных возможностях. а может и просто не приемлен такого
Навигация
Перейти к полной версии