Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Sange:
--- Цитата: April от 16 Апреля 2011, 18:53:31 ---
--- Цитата: Sange от 16 Апреля 2011, 18:38:31 ---
24 года. Это не первая молодость ?
--- Конец цитаты ---
Я не о конкретно этой даме, а в принципе, как идея.
И по сугубо моим ощущениям - вполне себе средний возраст такой))
--- Конец цитаты ---
ну не знаю.. как это можно прям всех любить:)
в 24 года 24 мужика - это пичаль.
шарпей:
Да, 24 партнера в 24 года это перебор кмк. Если это не описание эротических фантазий, то можно понять, что мужчине обидно.
dryopteris:
--- Цитата: Актриска от 16 Апреля 2011, 20:27:57 ---Ну а что я еще могу спросить у тролля, который пытается троллить во всех темах?)
--- Конец цитаты ---
Гениально... Любой участник форума, не согласный с мнением большинства активных пользователей, автоматически забрасывается тухлыми яйцами и лепится на лоб "Тролль"! ;D Я думал это только ко мне такая нелюбовь! ;D А оказывается это негласное правило форума! ;D ;D ;D
Актриска:
dryopteris, нет-нет, дело не в этом ;D Просто все то, что понаписала здесь Блинчик за короткое время своего существования на форуме, говорит о ней как минимум то, что она очень жаждет общественного внимания и стремится его привлечь провокативными методами) А на ее согласность/несогласность я вообще не обращала внимания, если честно)
dryopteris:
Актриска, я думаю ,будет логичным предположить, что любой участник этого форума (как и любого другого форума, за исключением узкоспециализированных техн. форумов) жаждет общественного внимания и желает его привлечь. Пусть даже провокативными методами. :D . Иначе, зачем тогда писать что-либо? :D
Навигация
Перейти к полной версии