Все разделы > Рассказанные на форуме
Шутка природы?
Ash_Ketchum:
--- Цитировать ---Всю свою сознательную жизнь был мазахистом. когда в 16 лет появился интернет, даже страшно вспоминать, что я воодил в поисковые запросы, но любой мальчишка мало мальски умеющий дратся, мог получить от меня все что хочет. В 25, когда крышу стало рвать не выносимо, решил применить шоковую теропию и перехал в таиланд. Построил вполне успешный бизнес, купил дом, машину, пару мотоциклов, женился на прекрасной тайке а воз и ныне там. Почему при отсутствии проблем с оринтацией, я продолжаю мечтать о подростке, который будет меня унижать каждый вечер? При этом у меня нет ни какого желания заниматся с ним сексом, или еще что то разватное, это даже противно для меня. Как это побороть? А тут еще и мамаша жалуется, что её сын избивает. КМП, чо )
--- Конец цитаты ---
Bernhart:
Что происходит вообще?
whc:
Пруфца бы, фотку на фоне Вокинг-стрит с табличкой "Специально для КМП" будьте любезны ;D
Outcast:
--- Цитата: Bernhart от 10 Июля 2014, 12:13:56 ---Что происходит вообще?
--- Конец цитаты ---
я полагаю ОП является мазохистом, но его рациональному "я" это не очень нравится.
Bernhart:
--- Цитата: Outcast от 10 Июля 2014, 12:15:54 ---я полагаю ОП является мазохистом, но его рациональному "я" это не очень нравится.
--- Конец цитаты ---
А почему тогда история "заквочена"?
Нипанятна
Навигация
Перейти к полной версии