В общем-то, сразу хочу предупредить, что ничего невероятного в ситуации нет, просто меня задело и я хочу понять - это просто мои "тараканы" или все-таки я агрюсь справедливо?
Маленькая ремарка. Моя сестра встречается с мужчиной. Нам с ней чуть за 30, ему почти 40. Встречаются чуть меньше года, ну, как встречаются - он ее периодически потрахивает у себя дома, куда приглашает в свободное время. Мне, как вы понимаете, этот герой-любовник не очень нравится - я вижу по ее рассказам, что он к ней относится вполне потребительски, а она в нем видит "последний шанс". У нее определенные проблемы со здоровьем, врачи советуют оперативно рожать, иначе потом возможности может не быть. Он же в разводе, ребенок есть, ему новая семья не нужна. Живет с родителями, его все устраивает и так. Знаю, что ни на ее ДР, ни на Новый год, ни на другие праздники, он не дарил ей ничего стоящего. Дешевенькие цветочки какие-то. Ну, реально, не видела ничего, чем бы она хвасталась, что "любимый" подарил. А если бы дарил - она бы 100% похвасталась, она такая))
Мы с ним лично не знакомы, виделись один раз мельком у подъезда. Ну, внешне мужик как мужик, ничего особенного. Мне кажется, что припадочный истерик - она постоянно рассказывает, как они ездят на его машине и как он бесится и орет на других участников дорожного движения.
Ну, в общем, вот такая картина.
Вчера мы с сестрой ездили по магазинам. Приехали к подъезду, она вышла из машины и тут позвонил "любимый". Она - ля-ля-ля и вся в разговорах, стоит, как будто больше никого и нет. А мне, блин, одной, что ли, сумки из машины своей выгружать? Тряпок каких-то купили, продуктов - багажник забит. Ну, я сделала ей замечание - мол, поговорить можно и потом, помогай пакеты доставать и пошли домой, я устала (с работы сразу с ней по магазинам поехала). Ну, помогла она что-то с видом большого одолжения, подходим уже к лифту и тут она говорит - мол, "любимый" с тобой хочет поговорить. Приложила мне трубку к уху. И оттуда напыщенный (не вру, реально) голос этого альфа-сОмца - "девушка, когда я разговариваю со своей любимой женщиной, будьте добры нам больше не мешать". У меня аж пачка отвисла. Я ему "сначала женись, а потом уже рот открывай". На том и разошлись. Сестра на меня в обиде, как же так, любимого обидели!
Я действительно перегнула палку или все-таки адекватности мущинке надо побольше, как и воспитания?
Ну, не понимаю я, с какого лешего какие-то любимые, которых у сестры было по пучку в базарный день, мнят себя пупами земли и что им тут "не мешать" должны? Я не понимаю этого. Ну, сестра, может, что-то и должна, может, у него член 25см. Но посторонний человек тут причем? Что это было вообще?